Главная » Дмитрий Медведев, жена

10:34

Дмитрий Медведев, жена

Бывшая первая леди России Светлана Медведева с будущим мужем училась в одной параллели. Они начали встречаться в 14-летнем возрасте. В 1989 году влюбленные поженились, в 1995 году родился сын Илья. Вот, собственно и вся скупая информация, в которой фигурирует жена Дмитрия Медведева. Естественно, после назначения мужа на высокие посты, интерес к ее персоне значительно увеличился. К тому же, в прессе то и дело стали всплывать действительно не слишком чистоплотные истории из жизни экс-первой леди.
 
 
Жена Дмитрия Медведева, похоже, ни в чем себе не отказывает. Например, весной 2012 года появилась информация, о том, что "первая леди" (на тот момент, а это было в начале марта) находится на отдыхе в Италии. Госпожа Медведева решила не скромничать и сняла пятизвездочный отель Grand Hotel La Pace в Тоскане. И если вы подумали, что Светлана Медведева заняла один из 140 номеров этого отеля, то это вовсе не так. Шикарный отель был снят целиком! Хочется заметить, что самый "скромный" номер этого отеля стоит не менее 600 евро в сутки, стоимость проживания в президентских апартаментах обойдется как минимум в 1300 евро за сутки. То есть по минимальной цене - 140 номеров в сутки будут стоить 84 тысячи евро.
 
 
При этом, жена Дмитрия Медведева дама не слишком обеспеченная. Согласно ее декларации о доходах на ее счетах в 2010 году значилось 7 тысяч 504 рубля. Но источники из Кремля сообщили, что итальянский отдых Светлана Медведева оплачивает из собственных средств. Неувязочка, однако. Тут же вспомнили другую скандальную историю, связанной с женой Дмитрий Медведева. В 2010 году госпожа Медведева требовала продать ей выставленное в музее бельгийского города Брюгге кружево 18 века. Тогда ее поведение неприятно поразило всю Бельгию и Евросоюз. Но, судя по всему, на мнение общественности сильным мира сего совершенно наплевать. Во всяком случае, "русской царице Светлане", как прозвали Медведеву в Италии.
 
На фото: Светлана Медведева всегда возит с собой целую свиту охранников и прочей обслуги.

Также читайте: Алексей Герман, жена и Сергей Минаев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: