Главная » Джастин Тимберлейк, жена

10:49

Джастин Тимберлейк, жена

До недавнего времени певец был кумиром подростков, но настал момент и ему сменить имидж, чтобы предстать перед поклонниками в образе настоящего взрослого мужчины. Еще одним подтверждением его возмужания стала женитьба актрисе Джессике Бил. Жена Джастина Тимберлейка считается одной из красивейших голливудских актрис -  это признает и сам певец, называя ее идеальной женщиной.

На фото - жена Джастина Тимберлейка

Джастин счастлив, что ему досталась не только красивая, но и такая понимающая жена, в которой он видит настоящего друга. Они познакомились на вечеринке, посвященной вручению премий «Золотой глобус», и сразу очень понравились друг другу. Однако милое общение и не скрываемый флирт между будущей женой Джастина Тимберлейка и певцом послужил поводом для бурного выяснения отношений между Джастином и его тогдашней подружкой Кэмерон Диас, с которой к тому моменту он встречался уже целых три года.

На фото - Джастин Тимберлейк и Джессика Бил

Однако Джастин, видимо, был настолько сильно увлечен новой девушкой, что решил поехать с ней в романтическое путешествие, чем вызвал очередной скандал с Диас, а вскоре вообще дал ей полную отставку.

Для Джессики Бил новые отношения с Тимберлейком были, как нельзя кстати – она как раз переживала расставание со своим парнем – Крисом Эвансом, и общение с Джастином немного подняло ей настроение, а вскоре она серьезно увлеклась своим новым знакомым.

Первые три года их отношения можно было назвать идеальными, а потом начались размолвки, закончившиеся тем, что Джессика собрала вещи и ушла от своего возлюбленного. Целый год они не общались, и жили вдали друг от друга, но чувства между Джессикой и Джастином, видимо, были настолько серьезными, что им не хватало друг друга.

Чтобы возобновить отношения, будущая жена Джастина Тимберлейка начала во всех интервью упоминать имя певца, не переставая говорить, насколько он для нее дорог. Шагом к примирению послужил устроенный певцом благотворительный вечер, на который Джессика решила прийти по собственной инициативе и сделала верный ход.

Встретившись со своей бывшей возлюбленный, Джастин Тимберлейк вновь не устоял перед ее обаянием и красотой и на следующий же день устроил для нее романтический ужин. А вскоре в прессе появились сообщения о том, что певец сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Через некоторое время певец и актриса тайно поженились в итальянском городе Фазано.
Еще интересное по теме: Тим Бартон, жена и Шахрукх Кхан, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3928 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: