Главная » Шахрукх Кхан, жена

23:09

Шахрукх Кхан, жена

Шахрукха Кхана, лауреата восьми самых значимых наград индийского кинематографа называют «королем Болливуда», а газета Los Angeles Times  в 2011 году включила его в список крупнейших мировых кинозвезд. Все эти успехи и достижения радуют не только самого актера, но и его семью – жену и двоих детей. Жена Шахрукха Кхана Гаури Кхан встретилась с ним, когда ей было всего четырнадцать лет, а Шаху – восемнадцать.

На фото - жена Шарукха Кхана

Они познакомились случайно, когда Кхан ехал по дороге в Нью-Дели. Познакомившись с красивой девушкой, Шахрукх был сражен ее красотой и начал ухаживать за ней. Гаури порой даже напрягало то, что он постоянно ходил за нею. Когда Шахрукх Кхан сказал своей девушке, что собирается уехать в Мумбаи, чтобы стать актером, она была против – Гаури больше устраивало, чтобы Кхан, окончивший до этого Делийский университет по специальности «экономика», занимался в жизни более серьезным делом.

На фото - Кхан с женой Гаури

Будущая жена Шахрукха Кхана встречалась с ним в тайне от родителей – они были категорически против их отношений, а когда ее мать узнала, что они собираются пожениться, даже угрожала тем, что покончит с собой. Гаури родом из пенджабской семьи с очень строгими традициями. Но Шахрукху удалось склонить всех родственников своей будущей невесты на свою сторону – он познакомился с каждым из них по отдельности и смог расположить к себе сначала дядюшек и тетушек Гаури, а потом с их помощью и ее родителей.

Женой Шахрукха Кхана Гаури стала в год смерти его матери. Поскольку в семье невесты исповедовали индуизм, а жених был мусульманином, свадьбу справляли в соответствии с обеими религиями.

Гаури Кхан оказалась мудрой женщиной, она сквозь пальцы смотрела на измены мужа и прощала ему – ведь в их семье подрастали двое детей, которые любили своего отца, да и она не скрывала, что обожает мужа. Сам актер признается, что, несмотря на небольшие увлечения, он всегда хотел состариться рядом со своей женой.

Старший сын Шахрукха Арьян дебютировал в кино, сыграв в фильме «Kabhi Khushi Kabhie Gham», а когда ему исполнилось семь – он вместе с отцом принял участие в озвучивании диснеевского мультфильма «The Incredibles».

Жена Шахрукха Кхана тоже имеет отношение к шоу-бизнесу – она разрабатывала костюмы для некоторых фильмов. Делала это Гаури не только из профессионального интереса, но и для того, чтобы оставаться интересной для мужа, а не превращаться в простую домохозяйку. К тому же, жена Шахрукха Кхана – лицо известного и за пределами Индии бренда Aftershock, совладелица продюсерского дома Red Chilies Entertainments и продюсер некоторых картин ее мужа.
Также интересно: Александр Константинов, жена и Дженсон Эклз, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 27523 | Рейтинг: 2.0/27
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: