Джейми Дорнан с женой — личная жизнь

Многие поклонники уверены в любвеобильности Джейми Дорнана, хотя поводов, по его уверению, он не дает. Свободное время Джейми Дорнан полностью принадлежит семье, обожая жену. Ходят слухи, что Джейми разводится, так хотелось поклонникам женить его на Анастейше в лице Дакоты Джонсон, Джейми Дорнан с женой вполне счастливы в браке и о расставании не думают. В более молодом возрасте Дорнан флиртовал много, но со временем человек меняется, расставляя приоритеты в жизни.

Джейми Дорнан с женой – фото

Период флирта прекратился в одночасье с появлением в личной жизни Джейми Дорнана знаменитой актрисы Амелии Уорнон. Встречались влюбленные целых 5 лет. Казалось, Джейми Дорнан и Амелия проверяют свои «железобетонные» чувства на прочность. Любовь справилась, вылившись в брак.

Свадьба состоялась в 2013г. вначале Дорнан с женой скрывала отношения. Любящие муж с женой мечтала о детях, и чудо не заставило себя долго ждать – в ноябре появилась дочка Далси. Известно, что будущая жена Джейми Дорнана росла в Лондоне. В студенческие годы изучала историю искусств.

При Голдсмитском университете молодая жена играла в труппе, набираясь актерского опыта. Вначале она снималась для телеканала BBC, затем была работа с ITV.
В 2015г. семейство проводило отпуск на американском побережье. Заметный живот актрисы выдал ее вторую беременность. В 2016г. Амелия родила Джейми Дорнану еще одну девочку Эльву. В сети можно найти фото жены Джейми Дорнана и детьми в счастливом союзе.

Молодые Джейми Дорнан и Амелия любят романтизм в отношениях, стараясь жить красиво, разнообразно, проявляя любовь и уважение друг к другу. Их часто замечают газетчики, пьющими кофе на лоне природы, катающимися, словно дети, на велосипедах, заливаясь от смеха.
Родилась Амелия в Ливерпуле. Вначале начинающая актриса 10 лет назад, она была влюблена в Колина Фаррелла, с которым они познакомились благодаря общим друзьям.

По причине занятости обоих роман-вспышка прошел быстро: через 4 года они расстались. В 2006г. Знакомство с американским режиссером Ринганом Леджвиджем изменило ее биографию. Фильм «Пропавшие», где она сыграла одну из главных ролей, имел ошеломительный успех. С режиссером она даже обручилась, хотя вскоре она поняла, что сделала ошибку.
Для молодой жены особенное удовлетворение в профессиональной карьере принесла музыка. Актерство – не ее стихия, по словам самой актрисы. В итоге она погрузилась в 2009г. в музыкальную карьеру. Ее музыка и песни использовались для рекламных роликов. В 2011г. певица заключила контракт с Island Records.
В браке пара живет душа в душу: Джейми Дорнан и его жена обожают детей.

Несмотря на занятость, Джейми Дорнан с женой уделяют им достаточно много времени. Сейчас жена держится тени своего знаменитого Джейми Дорнана. Джейми Дорнан ожидает пополнение: третий малыш на подходе. Для Джейми Дорнана с любящей женой романтика заключается в постоянной заботе друг о друге, проявляясь в мелочах: вместе выпить по чашечке кофе Starbucks, вдвоем или с детьми встретить рассвет у океана, провести ярко или сидя дома выходные.

Возможно интересно: жена Тео Джеймса, жена Криса Эванса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector