Главная » Екатерина Усманова, муж

23:51

Екатерина Усманова, муж

Для Екатерины Усмановой спорт всегда был не только увлечением, а чем-то большим. Обладая завидной целеустремленностью и волевому характеру, эта хрупкая девушка привыкла всегда добиваться самых высоких результатов во всех своих начинаниях. Муж Екатерины Усмановой стал для нее настоящим помощником и опорой. Сегодня Катя – звезда фитнеса, но, заканчивая школу, она об этом даже не мечтала. Получив диплом о среднем образовании, Екатерина поступила в Финансовый университет, а после его окончания некоторое время проработала рекламным менеджером.
 


На фото Екатерина Усманова с мужем


Муж Екатерины Усмановой полностью изменил ее планы. Под его влиянием Катя сменила профессию и стала тренером в одном из фитнес-центров родного Крымска. Он же стал помогать ей тренироваться для участия в многочисленных соревнованиях. Катя неоднократно побеждала в чемпионатах Юга России в различных номинациях, а в этом году стала участницей и представительницей России на «Арнольд Классик». Когда мужа Екатерины Усмановой спрашивают, в чем секрет успеха его супруги, он отвечает, что не только в целеустремленности и тренировках, но и в правильном питании, требующем большой силы воли. Не каждая женщина сможет долго придерживаться строго установленного режима питания. А еще безумные нагрузки, которые, порой, совсем не оставляют времени для отдыха.

 

 


На тренировках, по словам мужа Екатерины Усмановой, она выжимает из себя максимум возможного. Ежедневные занятия требуют большой самоотдачи, ведь иногда так хочется полениться или просто отдохнуть, но ради своей цели  Катя сможет отказаться от чего угодно. Приходя в тренировочный зал, она ощущает себя сильнее, чем другие и старается каждый раз превозмочь себя, чтобы развить то, что заложено в ней природой. Сегодня Катя одна из самых популярных российских звезд фитнеса. Она имеет массу поклонников, следящих за ее успехами. Но соревнования и тренировки – это только часть ее жизни. Много времени Екатерина Усманова посвящает тренерской работе. К ней стремятся попасть многие жители Крымска, желающие приобрести такие же идеальные формы, как у нее, поэтому у Кати уже сложился свой круг учеников. Муж Кати Усмановой больше остальных понимает, какой ценой даются этой хрупкой женщине ее достижения, поэтому всегда старается быть рядом и поддерживает Катю, когда ей приходиться особенно тяжело.
Еще интересное в рубрике: Елена Панова, муж и Влад Кадони, жена


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 37732 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Уже не муж, развелись, у нее другой муж.

Имя *:
Email *:
Код *: