Главная » Влад Кадони, жена

22:20

Влад Кадони, жена

Самый загадочный и таинственный участник «Дома-2» всегда очень туманно рассказывал о своей личной жизни. До сих пор всех волнует вопрос, кто жена Влада Кадони, и существует  ли она вообще. После того, как он покинул периметр стройки, жизнь Влада, по его собственному признанию, сильно изменилась. Он стал популярен среди людей, верящих в эзотерику и сверхъестественные силы.

На фото Влад с Инной Воловичевой

Многие пытались встретиться с ним и просто для того, чтобы посмотреть на "звезду" "Дома-2". И в сегодняшней жизни Кадони пытается создать образ таинственного мага и сверхординарной личности. Он не желает принимать у себя, кого попало, а только людей с рекомендацией. О жене Влада Кадони достоверно ничего не известно. Кто-то распространяет слухи, что существует в реальности не только жена, но еще и ребенок, а сам Влад говорит, что у него есть любимая девушка. Период его пребывания на проекте нельзя назвать удачным, с точки зрения отношений с девушками. Его совместное пребывание в отдельных апартаментах с Нелли Ермолаевой продлились совсем недолго - она предпочла ему другого участника – Никиту Кузнецова. После того, как Влад смог справиться с переживания по поводу этой неудачи, он завязал романтические отношения с Инной Воловичевой. Эта пара оказалась достаточно стабильной, несмотря на постоянные ссоры и выяснения отношений. В головах влюбленных уже появились мысли о свадьбе, но жена Влада Кадони в лице Инны не состоялась – и эта девушка покинула мага. 


На фото Кадони и Гай-Германика

Кроме того, во время пребывания Влада на проекте, в центре обсуждения были его отношения с известной личностью – Валерией Гай-Германикой. Они открыто появлялись вместе, а в интернете можно было видеть фотографии их милого общения. Но, как потом оказалось, отношений, на самом деле, никаких не было, просто Германика пригласила Кадони на эпизодическую роль в один из своих фильмов. Однако Влад, все же, рассматривал возможность быть вместе с этой известной женщиной, но, видимо, их планы в этом отношении не совпали. Новость о том, что Влад решил жениться после того, как покинул проект, стала известна из журнала «Дом-2».  Возможно, это только очередной рекламный трюк с целью поднять рейтинг проекта и журнала, во всяком случае, до сих пор ничего не известно, кто жена Влада Кадони.
Также читайте: Елена Панова, муж и Мурило Бенисио, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 13541 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: