Главная » Екатерина Волкова, муж

09:03

Екатерина Волкова, муж

Со всеми прелестями семейной жизни актриса сначала познакомилась, играя маму большого семейства в сериале «Воронины», а потом и в ее личной жизни произошли счастливые перемены. Муж Екатерины Волковой профессиональный танцор Андрей Карпов «нашел» ее в театре и влюбился сразу же, увидев на сцене в спектакле «Дурочка» Познакомиться ему помогла их общая подруга актриса Дарья Сагалова, пригласившая Андрея на премьеру.

На фото - актриса с мужем

По признанию актрисы, до него в ее жизни тоже случались романы, но именно в Андрее она увидела человека, с которым у нее очень много общего. Их отношения развивались прекрасно, но в один момент влюбленные, чуть было, не расстались. На жизни будущего мужа Екатерины Волковой возникла его прежняя возлюбленная, и всколыхнула его давние чувства. К счастью, Андрей быстро разобрался в себе и пришел к выводу, что никого кроме Кати рядом с собой в будущем он не видит. Предложение своей будущей супруге Андрей Карпов сделал в Париже и выглядело это событие очень романтично.

Андрей на пять лет моложе Кати, но она этого не ощущает, а иногда ей кажется, что он гораздо старшее ее. Они поженились в 2010 году, а через год Катя родила дочку Лизу. По словам актрисы, ее муж раньше нее догадался о ее беременности. Сама Катя связывала новые ощущения с большой усталостью – ей тогда приходилось много работать. Когда в съемках образовался небольшой перерыв, муж Екатерины Волковой отвез свою беременную жену в Черногорию, чтобы она там могла восстановиться после изнуряющей работы. Он окружил ее заботой, покупал разные вкусности и полезные для нее и их будущего малыша продукты. Но по возвращении в Москву Катя снова вернулась на съемочную площадку «Ворониных» и продолжала сниматься, пока живот не стал слишком явно заметен.

Муж Екатерины Волковой преподает в танцевальной школе, но это не главная его работа. Еще одна специальность Андрея – архитектор. Кроме того, Карпов окончил постановочный  факультет Школы-студии МХАТ. Муж Екатерины Волковой неоднократно участвовал в проекте «Танцы со звездами», а его партнершами в этом шоу были актрисы и модели Агата, Мария Семкина, Ольга Бузова. Танцы Андрей считает своим хобби, на которое у него порой уходить немало времени. Но теперь в своем напряженном графике ему приходиться находить время еще и для общения с женой и маленькой дочкой, с воспитанием которой молодым родителям и мама Андрея, с которой у Екатерины Волковой сложились очень хорошие отношения.
Тоже интересно: Кэти Топурия, муж и Дженифер Лопес, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 16913 | Рейтинг: 2.1/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: