Главная » Евгений Медведев, жена

13:41

Евгений Медведев, жена

О личной жизни хоккеиста, дважды чемпиона мира Евгения Медведева известно на удивление мало. Несмотря даже на то, что набирающая обороты спортивная карьера предполагает многочисленные интервью, а внимание журналистов приковано к его персоне после каждой успешной игры. Однако свою семью хоккеист тщательно ограждает, а потому жену Евгения Медведева Наталью мало кто видел. По єтой же причине в сети ещё попадаются публикации, в которых утверждают, что хоккеист холост.

Тем не менее подтверждение того, что хоккеист всё же женат, есть и в официальных источниках. По словам самого Евгения Медведева, с будущей супругой он познакомился прямо на улице в Серове, не постеснявшись подойти к понравившейся девушке. На тот момент он ещё не был так знаменит. Прежде, чем Наталья дала положительный ответ на предложение руки и сердца, Евгению Медведеву, по его собственному признанию, пришлось изрядно потрудиться. Однако свои усилия по завоеванию сердца любимой он не считает напрасными. Спустя два года после знакомства пара официально оформила свои отношения. Судя по тому, что в одном из интервью хоккеист обмолвился о том, что в 2003 году у них с женой сорвалось свадебное путешествие в Турцию из-за просроченного загранпаспорта спортсмена, логично считать именно этот год годом рождения их семьи. Так что у пары более, чем десятилетний стаж семейных отношений.

На сегодняшний день вместе с женой Евгений Медведев воспитывает дочь Милену. Конечно, большая часть забот о ребёнке всё же лежит на плечах Натальи, ведь её супруг-спортсмен довольно часто бывает в разъездах. Например, сейчас он в Северной Америке, а семья осталась в России. Супруга хоккеиста достойно переносит разлуку, а иногда - во время особо ответственных игр - сопровождает Евгения Медведева. Так, например, было во время Чемпионатов Мира 2012-го и 2014-го годов, когда её муж был в числе триумфаторов. В свою очередь хоккеист не скрывает силы своей привязанности к жене и дочери, старается всячески им угождать и делать приятные и неожиданные сюрпризы. Семья для него - определённо на первом месте. Своих родных Евгений Медведев называет и надёжным тылом, и опорой, и людьми, с которыми он отдыхает физически и душевно. Ради любимых женщин спортсмен готов буквально на любые жертвы. Остаётся надеяться, что в семье хоккеиста всегда будет продолжаться подобная идиллия и никогда не встанет вопрос о серьёзных жертвах.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 885 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: