Главная » Филипп Бледный, жена

21:24

Филипп Бледный, жена

Имя актера, сыгравшего в популярном сериале, связывали с каждой из «Папиных дочек», за исключением лишь самой маленькой. На самом деле, жена Филиппа Бледного пока существует только в рамках этого ситкома. А после того, как в театре им. Станиславского он сыграл в спектакле «Ромео и Джульетта» вместе с Лизой Арзамасовой, об их романе заговорили все, кому не лень. В сети сразу появилось множество фото с изображением мило обнимающейся парочки и соответствующими комментариями. Но это, по словам, актера, только домыслы падкой на сенсации публики – с Лизой они просто друзья, и она вовсе не кандидат на звание жены Филиппа Бледного.

Когда он только появился в рамках сериала, поклонники сразу заговорили о его романе с Мирославой Карпович, что тоже было нелепой выдумкой. А о Лизе он отзывается лишь как об очень близком друге, отношениями с которым он дорожит. Филипп даже согласился принять участие в съемках первого клипа Лизы Арзамасовой и сделал это абсолютно бесплатно, по дружбе.

На фото - Филипп и Лиза Арзамасова

Филипп Бледный приятный во всех отношениях молодой человек, и никогда не был обделен женским вниманием. Ему нравится общаться с симпатичными девушками, но о создании семьи он пока не думает – кандидатуры на роль жены Филиппа Бледного пока нет. Актер очень серьезно относится к любви и считает, что она приходит не сразу, а со временем. Филипп свято верит, что у каждого человека на Земле обязательно должна быть вторая половинка, которую можно искать на протяжении всей жизни.

В юности актер пережил серьезную любовную драму – ради друга он отказался от любимой девушки, и это свидетельствует об исключительном благородстве этого молодого человека. Он не любит рассказывать о личной жизни, но делится, что уже подумывает о создании семьи, поэтому можно предполагать, что уже появилась девушка, которая в недалеком будущем может стать женой Филиппа Бледного. А пока актер активно занимается карьерой, снимается в фильмах, играет в театре, и пользуется большим успехом у зрителей.

Он родился в 1988 году в Петропавловске–Камчатском в творческой семье. Отец Филиппа – заслуженный артист России, работа мамы тоже всегда была связана с театром – она была помощником режиссера, художника по костюмам, заведующей труппой.

Впервые на театральных подмостках Филипп появился в четыре года, отыграв сцену вместе со своим отцом, а в восемь – он получил свой первый гонорар за роль в спектакле «Капитанская дочка», а после школы Филипп Бледный поступил в Театральное училище им. Щукина на курс Валерия Фокина.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Александр Шульгин, жена и Павел Раков, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 19233 | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: