Главная » Гарик Мартиросян, жена

22:28

Гарик Мартиросян, жена

Шоумен, юморист, актер и продюсер Гарик Мартиросян появился на свет 14 февраля 1974 года в Ереване. Точнее сказать, родился то он 13 февраля, но родители оказались людьми суеверными и записали датой рождения 14 число. Теперь артист празднует день рождения два дня подряд. В детстве он был весьма непослушным ребенком, шаловливым. Очень любил устроить дома настоящий беспорядок. Кроме него в семье рос еще и брат Левон. Жена Гарика Мартиросяна познакомилась с ним благодаря КВНу.

В шестилетнем возрасте родители отдали будущую звезду в музыкальную школу, однако Гарика выгнали за плохое поведение. Это не стало для него преградой и он начал самостоятельно осваивать понравившиеся ему музыкальные инструменты: гитару, барабаны и рояль. Помимо этого в довольно раннем возрасте мальчишка начал самостоятельно сочинять музыку.

На фото: Гарик Мартиросян

В школе Гарику не удалось завоевать роль первого заводилы, однако он прославился как большой выдумщик. Также у него проявились незаурядные артистические способности, что тут же нашло применение в школьной самодеятельности. Однако после получения среднего образования будущий артист даже и не подумал о том, чтобы поступить в театральный вуз. Для поступления был выбран Ереванский государственный медицинский университет, где и осваивалась специальность невропатолога-психотерапевта. После получения диплома юноша начал работать по специальности и это ему очень даже нравилось.

С юмором Гарик шагал по жизни везде, в любой ситуации. Может быть он и дальше работал бы врачом, если бы не познакомился с командой КВН «Веселые армяне». Именно это знакомство и стало судьбоносным для дальнейшей профессиональной деятельности. Оно подарило ему путевку на телевидение и дало шанс стать известным. Участие в КВН сам артист со временем охарактеризовал как настоящую школу жизни.

На фото: Гарик Мартиросян

На телевидении Гарика впервые заметили в 1997 году в качестве сценариста программы «Добрый вечер». После этого он, сам того не замечая, начал принимать активное участие в различных шоу. Это существенно добавляло ему не только рейтинга, но и поклонников, число которых стремительно увеличивалось.

Гарик — не только талантливый юморист и артист, но еще и продюсер и сценарист. Примером его работы может стать довольно популярный в нашей стране фильм «Наша Russia. Яйца судьбы». Также он выступил в качестве ведущего в проекте «Главная сцена» и не менее известном «Танцы со звездами».

Как бы там ни было, но зрители больше воспринимают и любят Гарика как талантливого юмориста. Именно поэтому и родилась идея создания «Камеди Клаб», в состав которого и вошел Мартиросян. Проект обрел просто огромную популярность, а все его участники стали мега-звездами, которых знала в лицо уже вся страна. В сети интернет их ролики набирали тысячи просмотров.

Личная жизнь Гарика Мартиросяна вполне устроена. При этом устроилась она во многом благодаря КВНу. Жанна Левина, жена Гарика, со студенческих времен очень любила эту программу и являлась ее поклонницей. Однажды она прибыла в Сочи для того, чтобы поддержать любимую команду. На вечеринке она и познакомилась со своим нынешним мужем. Нормально пообщаться им тогда так и не удалось, но судьбоносная встреча состоялась. Спустя год пара вновь встретилась и у них завязался роман. Через некоторое время они решили официально оформить отношения и сыграли свадьбу на Кипре, а свидетелями стала вся команда «Новые армяне».

На фото: Гарик Мартиросян

Жанна подарила мужу двоих детей: дочку Жасмин и сына Даниэля. Можно считать, что семья живет очень счастливо, поскольку почти за двадцать лет совместной жизни о них ни разу не упомянула желтая пресса. Гарик помимо того, что создал крепкую семью, еще и неплохо ее обеспечивает. Однако для этого ему приходится немало трудиться и жертвовать личным временем. Но благополучие своих детей он ставит превыше всего, стараясь, чтобы они ни в чем не нуждались и имели все необходимое для своего развития.

Поклонники таланта Гарика очень надеются, что он и дальше будет продолжать радовать их своим профессионализмом и неизменным чувством юмора, а также веселить оригинальными новыми шутками. Ведь именно в этом и заключается суть работы артиста юмористического жанра.





Категория: Жены звезд | Просмотров: 727 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: