Главная » Инна Чурикова, муж

09:40

Инна Чурикова, муж

Муж Инны Чуриковой режиссер Глеб Панфилов считает, что прославился только благодаря своей жене. Он снимал ее почти во всех своих фильмах и отдавал главные роли в спектаклях. Их союз один из самых крепких в театральном мире, а любовь для них – источник вдохновения.

Они начинали свою семейную жизнь в крошечной квартирке, но в ней всегда находилось место всем приходившим к ним гостям. Муж Инны Чуриковой очень давно посоветовал ей принять приглашение Марка Захарова работать в его Театре им. Ленинского комсомола, и она очень благодарна ему за это. Со своим мужем актриса познакомилась на съемках фильма «Начало». Глеб Панфилов разглядел в исполнительнице  роли Бабы Ягы в ТЮЗе, где работала Чурикова после окончания Щепкинского училища, будущую великую актрису. Как оказалось, режиссер в этот момент нашел и свою судьбу.

К этому времени за плечами  Глеба Панфилова уже был один брак, в котором у него родился сын Анатолий, в будущем ставший актером театра и кино, а Инна была совсем молодой выпускницей театрального вуза.  Когда муж Инны Чуриковой начал снимать свою картину «В огне брода нет», то с выбором актрисы на главную роль проблемы уже не было. Инна Михайловна обладала таким драматическим талантом, что лучшего и представить было невозможно. Они стали мужем и женой после выхода на экраны фильма «Начало», принесшего им мировую известность. С этого времени творческий союз мужа Инны Панфиловой и его музы создал огромное число картин и спектаклей, ставших настоящим произведением искусства. На счету этой замечательной пары столько картин, что уже при жизни их создателей можно считать великими художниками.

У Инны Чуриковой и Глеба Панфилова есть сын Иван. Когда перед ним встал вопрос выбор жизненного пути, он не пошел по стопам родителей, а окончил МГИМО и стал юристом международником. Но позже Иван сменил специальность и занялся ресторанным бизнесом. Инна Михайловна считает свою семейную жизнь очень счастливой, ведь ей повезло с мужем, имеющего такие же взгляды на жизнь, как и у нее, и поэтому им не нужны слова, чтобы понимать друг друга. Муж Инны Чуриковой поддерживает свою жену и помогает ей в работе. Актриса снимается до сих пор. Несмотря на свой достаточно солидный возраст, в душе она остается по-прежнему молодой и благодарит за это своего мужа и сына. Свою семью актриса считает идеальной и желает, чтобы у сына судьба сложилась не менее удачно, чем у его родителей.
Также читайте: Евгения Васильева, муж и Анна Старшенбаум, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 4575 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
потрясающая актриса..обожаю её

Имя *:
Email *:
Код *: