Главная » Иван Добронравов, жена

11:17

Иван Добронравов, жена

Иван – самый младший из актерской династии Добронравовых, поэтому перед ним никогда не вставал вопрос, кем он хочет стать в будущем. Популярность пришла к нему рано – в четырнадцать лет Ваня сыграл одну из главных ролей в картине Ивана Звягинцева «Возвращение», который имел ошеломляющий успех на Венецианском кинофестивале, а юный актер получил тогда награду «За лучшую мужскую роль».

Но, если карьера Ивана стремительно развивается, то он пока не спешит устраивать свою личную жизнь и связывать себя узами брака, а поэтому жена Ивана Добронравова существует только в планах, и то, скорее, всего не его, а родителей, которые не против того, чтобы их семья выросла еще больше.

На фото - Иван Добронравов с родителями и братом

В свои годы Ивану пришлось испытать то, к чему многие актеры стремятся всю жизнь – побывать на церемонии знаменитого кинофестиваля и воочию увидеть самых знаменитых голливудских звезд. Эта победа еще раз подкрепила уверенность Ивана Добронравова в выборе будущей специальности. Среднюю школу он оканчивал уже в Москве, куда его семья перебралась из Воронежа, поскольку отец Ивана – актер Федор Добронравов, получил приглашение от Константина Райкина поработать в его театре "Сатирикон".

После получения аттестата, Иван поступил в Театральное училище им. Щукина. На первом курсе вуза он снялся в сериале «Кадетство», приумножившем его популярность, особенно среди женской аудитории зрителей. Поклонницы начали писать Ване восторженные отзывы, предлагать дружбу, но актер, как сейчас, так и тогда был больше увлечен работой, и романтические отношения не входили в его планы. 

На фото - Иван с отцом

Сейчас Иван просто нарасхват – многие молодые актеры могли бы позавидовать такому спросу у режиссеров, поэтому пока мечты о жене Ивана Добронравова снова остаются только мечтами.

А впервые на съемочную площадку двенадцатилетнего Ивана привел отец, и тогда он сыграл первую в своей жизни роль в кино – в фильме «Искатели», режиссером которого был друг Федора Добронравова, а в следующем фильме – сериале «Тайга. Курс выживания» Иван оказался совершенно случайно – пришел с отцом на «Мосфильм», а ассистент режиссера пригласила его на пробы, которые он успешно прошел.

 

Иван Добронравов всегда старается выполнять свою работу на совесть, чтобы потом не было стыдно. Так же серьезно он относится и к отношениям между мужчинами и женщинами, которых считает самым прекрасным, что есть на свете. Актер признается, что ему сложно познакомиться с девушкой, и он решится на это лишь в том случае, если она очень ему понравится, но пока Иван не встретил свою единственную.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 9625 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
он просто супер. посмотрела кадетов и просто влюбилась в него

Имя *:
Email *:
Код *: