Главная » Хью Лори, жена

09:27

Хью Лори, жена

Доктор Хаус в исполнении Хью Лори увеличил число поклонниц этого актера на несколько порядков, а в 2008 году он стал одним из самых желанных мужчин, уступив пальму первенства лишь Джорджу Клуни. Однако до сих пор самой любимой женщиной для него остается только жена Хью Лори – в прошлом театральный администратор Hampstead Theatre и National Theatre Джо Грин. Глядя на эту пару у некоторых возникает впечатление, что это явный мезальянс, однако внешность в этом случае не имеет никакого значения - Хью Лори утверждает, что его брак год от года становится только крепче.


На фото - Хью Лори  и Джо Грин

Прежде чем стать женой Хью Лори Джо несколько лет была ему просто другом, пока они не поняли, что их связывает нечто большее. Актер утверждает, что его будущая жена покорила его, прежде всего, своим умом – ему всегда нравились женщины,  способные рассуждать логически. Они познакомились в конце восьмидесятых и состоят в браке уже почти двадцать пять лет. За это время жена Хью Лори родила ему троих детей – двух сыновей Чарльза Арчибальда и Уильяма Альберта и дочь Ребекку Августу.


На фото - актер со своей женой

В их жизни бывало всякое, и, несмотря на бесконечную любовь и уважение к своей жене, актер, как и многие другие мужчины, не избежал увлечений. Но Джо Грин и на этот раз проявила свой логический склад ума, правильно рассудив, что увлечение увлечением, а семья семьей – и простила своего мужа. Можно с уверенностью предположить, что такая мудрая женщина, как жена Хью Лори, помогла сделать своему мужу такую удачную карьеру. Она поддерживает все его увлечения и обеспечивает крепкий домашний тыл.

Театральная карьера Хью Лори началась с участия в любительском театре, потом его заметили и пригласили в профессиональный театр, а одновременно он стал получать приглашения на участие в небольших телевизионных фильмах. Популярность к актеру пришла в середине восьмидесятых, когда зрители увидели его в сериале «Черная Гадюка», а еще через несколько лет Хью выступил уже в качестве режиссера и продюсера, создав вместе со своим близким другом Стивеном Фраем собственное шоу «Шоу Фрая и Лори». А потом Хью решил покорить кинематограф, и после нескольких эпизодических ролей в большом кино, ему улыбнулась удача - это случилось после того, как он стал знаменитым доктором Хаусом. Эта роль принесла актеру не только головокружительную популярность, но и огромные гонорары, сделав Хью Лори одним из самых высокооплачиваемых голливудских актеров.
Также читайте: Том Уэллинг, жена и Тимур Родригез, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 4692 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: