Главная » Том Уэллинг, жена

16:40

Том Уэллинг, жена

О личной жизни американского актера, звездной ролью которого стала роль супермена в сериале «Тайны Смолвиля», известно совсем немного. Жена Тома Уэллинга Джейми Уйат Уэллинг, прожив с ним почти одиннадцать лет, решила подать на развод. Она сама приняла такое решение, объяснив его тем, что между ними существуют непреодолимые разногласия, уладить которые не удается.


На фото - Том Уэллинг и Джейми Уайт

Однако многие утверждают, что брак распался из-за того, что жена Тома Уэллинга так и не смогла родить ему детей. Джейми старше своего мужа на два года, а познакомились они еще до того, как актер стал популярным. Том в момент знакомства со своей будущей супругой работал моделью, и влюбился в Джейми Уайт, тоже в прошлом модель, по его словам, с первого взгляда. Официально свой брак они оформили только через четыре года после знакомства, поэтому, можно сказать, что вместе они прожили почти пятнадцать лет.


На фото - актер с супругой

Жена Тома Уэллинга всегда была рядом с ним – когда шли съемки сериала, она жила вместе с Томом в Ванкувере, а потом они переехали в Лос-Анджелес. В то время, как карьера Тома развивалась очень успешно, у Джейми в этом отношении, видимо, было не все так радужно, иначе, чем можно объяснить, что после развода жена Тома Уэллинга потребовала от него финансовой поддержки, которую востребованный тридцатисемилетний актер, конечно же, в силах будет ей обеспечить.

Он был успешен всегда, даже когда был начинающей моделью. Его модельная карьера началась случайно – он нечаянно попал в объектив фотокамеры на вечеринке своих друзей. Это фото заметил кто-то из рекламных агентов, и Тому поступило первое предложение о фотосессии. Этот опыт оказался удачным, и в будущем Уэллинг успешно сотрудничал с такими известными марками, как Tommy Hilfinger, AbercrombieFitch, Calvin Klein. В школьные годы Том уже интересовался театром, и работа моделью стала для него своеобразной ступенькой в тот мир, о котором он всегда мечтал, хотя работа модели ему никогда не нравилась, поскольку она не подразумевает раскрытия внутреннего образа, уделяя внимание только внешности.

После своего первого появления на экране в сериале «Справедливая Эми» Том Уэллинг сразу привлек к себе внимание зрителей. К сериалу «Тайны Смолвилля» он пришел уже узнаваемым, хотя и не очень популярным артистом. В борьбе за эту роль Том обошел сотни других претендентов, и она помогла ему получить «народную премию» Teen Choice Award в номинации «Самый яркий прорыв».
Тоже интересно: Тимур Родригез, жена и Михаил Тарабукин, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5437 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: