Главная » Лиза Кутузова, муж

14:05

Лиза Кутузова, муж

И вновь публикация нашего блога посвящена одной из участниц телепроекта Дом-2. Несмотря на свою скандальность и негативное отношение к нему со стороны многих телезрителей и пользователей Интернета, это шоу плотно вошло в нашу жизнь, приобретя миллионы поклонников во всех уголках страны. Именно поэтому, дабы удовлетворить интересы этой части аудитории, сегодняшняя статья и посвящена одной из ярких участниц проекта Лизе Кутузовой. Хоть её жизнь в рамках Дома-2 пока закончена, но личная жизнь девушки продолжает волновать поклонников. Несомненно, многие из них будут рады узнать, что своё счастье она обрела в объятиях мужа Лизы Кутузовой Ростислава Пирогова.

Дважды становясь участницей телестройки, девушка так и не смогла построить свою любовь в периметре. Именно поэтому, встретив своего единственного, она не сомневаясь ни секунды, покинула шоу, о чём не жалеет до сих пор. Конечно, публичность из своей жизни не вычеркнуть, поэтому Лиза Кутузова откровенно общается со своими подписчиками в социальных сетях. Первая встреча с будущим мужем совпала и с первым опытом съёмок в клипе. Ростислав Пирогов - рэпер, и именно в клипе к его песне дебютировала эффектная девушка. После съёмок общение молодых людей продолжилось. Убедившись в том, что чувства подлинные Лиза Кутузова покинула проект. Свадьбу молодые люди сыграли 23 апреля, успев за год проверить свои отношения и убедиться, что созрели для семейной жизни. Примечательно, что кольца молодые заказывали у художника-резчика по камню и гордятся тем, что они освящённые. Это свидетельствует о серьёзности решения создать собственную семью.

В середине июня молодожёны стали родителями крошки-дочери. Правда, её имени до проведения обряда крещения супруги не раскрывают из-за суеверия. Тем не менее счастливая экс-участница популярного проекта утверждает, что с удовольствием окунулась в домашнюю атмосферу, занимается исключительно бытом, мужем и малышкой, получая удовлетворение от этой деятельности, и пока не планирует какие-то громкие публичные проекты. Хотя, между заботами о близких, Лиза Кутузова всё же находит время и на просмотр покинутого шоу. Летом следующего года пара планирует организовать ещё одно свадебное торжество, пригласив на него всех друзей и знакомых, поскольку весенняя церемония была рассчитана лишь на друзей и близких. Пока же девушка очень органично чувствует себя в роли жены и мамы, чем откровенно делится на своих страничках в социальных сетях.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2238 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: