Главная » Любовь Успенская, муж

17:17

Любовь Успенская, муж

Певица очень рано начала самостоятельную жизнь и с юных лет привыкла все важные решения принимать сама. Она всегда умела и любила петь, и в шестнадцать лет по приглашению руководителя цыганского хора, выступавшего в киевском ресторане «Жокей», начала выступать в их шоу-программе, не поставив в известность отца.

В то время Люба училась в музыкальном училище, и он видел свою дочь знаменитой артисткой, а не певичкой в ресторане. Когда Залман Сицкер узнал о том, что Люба поет перед подвыпившей публикой, его гнев был настолько безграничным, что он изо всех сил ударил дочь так, что у нее пошла горлом кровь. После того случая они долго не разговаривали, пока Люба не начала приносить в дом неплохие деньги. В ресторане она встретила и свою судьбу – первый муж Любови Успенской Виктор Шумилович был музыкантом и аранжировщиком.

На фото - Любовь Успенская с первым мужем Виктором Шумиловичем

Их семейная жизнь обещала быть счастливой и благополучной, но этому не суждено было случиться. Им пришлось пережить смерть двух сыновей-близнецов, погибших еще до рождения, а потом Любовь познакомилась с администратором оркестра Юрием Успенским, работавшим в том же ресторане. В то время и он, и она были не свободны, но роман между ними продолжал развиваться, а когда певица собралась эмигрировать в Канаду, они расписались.

На фото - Успенская и Александр Плаксин

Из СССР они уехали вместе, Успенская стала выступать в ресторане «Садко» на Брайтон-Бич, а ее супруг сначала никак не мог найти работу, а потом, по просьбе жены, его взяли в тот же ресторан менеджером. Они расстались из-за интрижки певицы с молодым человеком по имени Владимир, к тому же, Успенского раздражало развязное поведение жены, и он даже хотел запретить ей носить его фамилию.

Третьим мужем Любови Успенской стал Владимир Франц, которого она знала еще со времен работы в киевском ресторане. Франц был состоятельным человеком, баловал Успенскую дорогими подарками, но их брак закончился после того, как в ресторане «Арбат» в Лос-Анджелесе, куда певицу пригласили поработать, она не познакомилась с Александром Плаксиным.

Четвертый муж Любови Успенской оказался не очень удачливым бизнесменом – он потратил миллион долларов, которые дала ему жена, на организацию своего дела, но бизнес не пошел, и Успенской пришлось выручать супруга. По словам подруги певицы, Плаксин хорошо устроился рядом с состоятельной женой, а сам же он ничего из себя не представляет. Но Любовь Успенская не перестает говорить, что ее четвертый супруг – любовь всей ее жизни.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9540 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: