Главная » Мария Шумакова, муж

22:03

Мария Шумакова, муж

Мария Шумакова с самого детства росла ребенком очень развитым и талантливым. Сфера ее интересов была весьма разнообразна. Она увлекалась сразу несколькими видами спорта, успешно изучала иностранные языки, занималась пением. Ко всему прочему девочка еще очень любила театр. Именно это и стало первым толчком к тому, что в будущем она выбрала для себя карьеру киноактрисы.

Мария начала замысливаться об актерской карьере еще с шестилетнего возраста. Все ее действия в конечном счете сводились к приобретению необходимых актерских навыков. В последствии ее труды дали о себе знать: в щепкинское театральное училище она поступила с первого раза, а окончила его с отличием.

В кино Мария Шумакова попала сразу после окончания училища. Ее первой кинолентой был фильм «Болевые точки», принесший авторам несколько премий подряд, а молодой актрисе позволил приобрести первый опыт работы перед камерами.

В последующее время карьера актрисы складывалась довольно благоприятно: ежегодно выходило сразу несколько сериалов в ее участием, росла любовь зрительской аудитории, а режиссеры все больше и больше обращали пристальное внимание на талантливую артистку.

Помимо карьеры киноактрисы Мария Шумакова начала делать еще и карьеру телеведущей. Наибольшая популярность пришла к ней после выхода скандально известной передачи на телеканале «Перец ТВ».

Многие зрители продолжают узнавать Марию Шумаковы по известным сериалам на телеканале «ТНТ». Однако для того, чтобы получить роль ей пришлось прибавить 15 кило веса и вникнуть в психологию семейной жизни. Однако результат себя вполне оправдал.

Помимо ролей на телеэкране Мария играла также и в театре. Многие роли давались ей с огромным успехом, не смотря на их сложность и необходимость перевоплощения.

В личной жизни, как и в актерской карьере, Мария Шумакова преуспевает. Она замужем за перспективным бизнесменом Артемом Дертевым. Через некоторое время после свадьбы пара перебралась на постоянное место жительства в Латвию. Здесь супруг открыл свое кафе, которое назвали «Вечерние новости». В целом город, да и сама страна, пришлись супругам по вкусу. Мария как-то даже призналась, что давно хотела переехать сюда жить.


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 1440 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: