Главная » Михаил Башкатов, жена

12:48

Михаил Башкатов, жена

Со сценой Михаил познакомился благодаря КВН, играть в который начал еще в студенческие годы в составе томской команды «Максимум», завоевавшей титул чемпиона Высшей лиги.  Популярность пришла к Башкатову спустя несколько лет, когда он стал актером развлекательного проекта «Даешь молодежь!»

Великолепное чувство юмора, природная обаятельность и общительность сделали Михаила любимцем девушек, а свою единственную он встретил, когда учился на четвертом курсе Томского университета. Будущая жена Михаила Башкатова Екатерина Багель, учившаяся тогда на первом курсе,  пришла с подругами развлечься и отдохнуть в тот же ночной клуб, где на тот момент оказался и Михаил. Обратив внимание на симпатичную девушку, он пригласил ее на медленный танец. Пообщавшись с ней, Башкатов понял, что не хочет с ней расставаться.

На фото - Михаил с женой Катей

Он начал ухаживать за Катей, и их романтические отношения продлились целых четыре года, и только после этого Катя согласилась стать женой Михаила Башкатова. При этом популярность Миши никак не повлияла на ее выбор – девушка не была поклонницей КВН. Предложение своей любимой он сделал во время романтического свидания в кафе, а кольцо преподнес, опустившись на одно колено, и Катя просто не смогла ответить своему любимому «нет».

На фото - жена Михаила Башкатова с сыном

В отличие от многих современных пар, до свадьбы Екатерина и Михаил не жили вместе, и только став законными супругами поселились в одной квартире. Они жили в Москве, где у Михаила была работа, а когда Катя забеременела - уехала в родной Томск поближе к родителям. В этот период Башкатову приходилось разрываться между Томском и Москвой. Когда жена Михаила Башкатова родила сына Тимофея, он перевез их к себе.

Через два года в семье Башкатовых произошло еще одно радостное событие – Екатерина родила второго сына, которого счастливые родители назвали Федором.

Сегодня в личной жизни и карьере молодого актера все складывается более чем удачно. Дома он наблюдает, как подрастают его сыновья, а на работе принимает участие в новых проектах и шоу. Кроме популярной программы «Даешь молодежь!», на счету актера участие в таких передачах, как «Одна за всех!», «Слава богу, ты пришел!», «Comedy Woman», а не так давно он принял участие в шоу «Вышка». За его достижениями внимательно следит жена Катя, являющаяся самым строгим критиком Михаила – она не стесняется высказывать ему свои замечания по поводу его актерской игры, и это идет Башкатову только на пользу.
Также читайте: Psy, жена и Денис Бойцов, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 13860 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: