Главная » Михаил Круг, жена

16:18

Михаил Круг, жена

Трагическая гибель оборвала в самом разгаре жизнь любимого многими тысячами наших соотечественников певца в жанре шансон Михаила Круга. Если бы дрогнула рука убийц, сколько же ещё песен смог бы он исполнить? Наверное, об этом задумывается практически каждый из поклонников певца, в один миг почувствовавших себя как будто осиротевшими. Однако в сердцах любимых женщин - мамы, сестры и жены Михаила Круга Ирины, без сомнения, наряду с такими мыслями бродят и другие. О том, что так мало времени было отведено для личного счастья, о том, что дети так рано остались без родного отца...

На фото - Михаил Круг с женой Ириной

За свою 40-летнюю биографию Михаил Круг, конечно, повидал разных женщин. Первая любовь к танцовщице Марине, накрывшая его с головой в 17-летнем возрасте, во многом определила дальнейшие отношения со всеми остальными женщинами. Стараясь ради неё изо всех сил стать лучше, он и к творчеству пришёл именно из-за этой причины. Тем не менее, когда Михаил Круг ушёл в армию, любимая не дождалась, буквально в считанные месяцы стала женой другого, от которого родила дочь. Естественно, вернувшийся из армии обманутый возлюбленный жестоко страдал. Эти страдания, эта любовь и нашли отражение в песнях, которые теперь поёт вся страна.

На фото - Михаил Круг с первой женой Светланой и сыном Дмитрием

И мать, и последняя жена описывают Михаила Круга как человека, который нуждался в семье, мечтал о том, что в его доме будет звучать детский смех. Наверное, именно поэтому, продолжая любить Марину, он женился на Светлане, которая по распределению приехала работать на местную тверскую швейную фабрику. Однако крепкой семьи не получилось. По сравнению с Михаилом Кругом, образование которого ограничивалось местным ПТУ, жена и её родители считали себя интеллигенцией, а своего зятя пытались заставить "дорасти" до дочери, окончив политехнический вуз. Будущий певец попытался, но быстро осознал, что этот путь не для него. Супруги расстались, когда их маленькому сыну Дмитрию было всего три года. Мальчик по решению суда остался с отцом. Зато именно благодаря настойчивым уговорам учиться Михаил Круг стал знаменитым и любимым певцом миллионов. Ведь именно в холле вуза ему на глаза попалось объявление о конкурсе авторской песни, с победы в котором и началась творческая биография исполнителя. Наверное, Светлана не раз потом жалела, что проглядела такой талант.

На фото - Михаил и Ирина Круг

После развода с женой Михаил Круг на короткое время вновь попал под чары прежней возлюбленной - Марины, которая к тому времени успела овдоветь. Правда, в этот раз, невзирая на всю свою любовь, исполнитель сам нашёл в себе силы разорвать эти отношения, когда окончательно убедился в том, что помимо алкоголя и гулянок, которые не делали Марину образцовой матерью его сыну, девушку ничего не интересует.

На фото - младший сын Михаила Круга Александр

Со второй женой Ириной исполнитель познакомился в челябинском ресторане "Малахит", куда незадолго до этого девушка устроилась работать, чтобы хоть как-то свести концы с концами после развода. Обладая терпеливым и покладистым характером, она долго старалась сохранить брак с мужем, ведь он, по сути, был её первой школьной любовью. Тем не менее, когда супруг, ставший после окончания вуза стоматологом, пристрастился к медицинским препаратам и стал элементарно опасен, она не выдержала и ушла с маленькой дочерью к маме. Дочь Ирины Глазко (фамилия второй жены до встречи с Кругом), кстати, носит имя Марина. По-видимому, девушка с первого взгляда приглянулась певцу, имя которого уже полным ходом гремело по стране. Иначе объяснить внезапное предложение поработать у него костюмершей, просто невозможно, ведь до этого дня у исполнителя такой должности в коллективе не имелось. Будущая жена согласилась не сразу, поскольку переживала за дочь и попросту боялась оказаться в щекотливом положении. Однако через несколько месяцев, когда предложение было сделано вторично, рискнула.

На фото - Ирина Круг с детьми

Целый год отношения Михаила Круга и новой костюмерши не выходили за рамки рабочих. Оба присматривались друг к другу. А затем начался роман, который влюблённые поначалу скрывали. Ирина Круг оказалась великолепной хозяйкой, сумела поладить со старшим сыном певца Дмитрием. Да и её дочь Марина называла исполнителя папой. Не желая жить "в блуде", как он это называл, Михаил Круг отвёл свою любимую в ЗАГС. Ирина вспоминает, что он безмерно баловал её дорогими подарками, хотя иногда, конечно, и бывал немного строг. В семейных ссорах главным оружием жены Михаила Круга были слёзы. Едва они появлялись на глазах любимой, он тут же остывал и старался помириться. В браке родился младший сын певца Александр. К сожалению, семья не успела насладиться тихим счастьем, ведь через несколько месяцев после рождения сына исполнителя не стало.

Сумев пережить трагедию, Ирина Круг не только вышла на сцену с репертуаром мужа и стала знаменитой, но и в третий раз в 2006 году вышла замуж за бизнесмена Сергея, которому тоже родила ребёнка. Сейчас она счастлива, хотя воспоминания о бывшем муже и не стираются из памяти - слишком многому он её научил и слишком многое успел дать.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 6444 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: