Муж Екатерины Кузнецовой

Екатерина Кузнецова – известная украинская актриса и телеведущая. Она взыскала популярность как среди украинских, так и среди российских зрителей. Обладая яркой внешностью и актерской харизмой, девушка сразу притягивает к себе внимание зрителей. Также она постоянно совершенствует свои навыки, играя совершенно разные роли в непохожих друг на друга проектах. Таким образом, вживаясь в различные образы, ей удается отточить талант и создать перспективу в работе. Бывший муж Екатерины Кузнецовой – Евгений Пронин – является ее коллегой по цеху – он актер, снимается в популярных сериалах и кинокартинах.

Картинки по запросу екатерина кузнецова

Биография

Екатерина Олеговна Кузнецова родилась 12.07.87 в Киеве. Ее родители были известными советскими спортсменами. Отец – Олег Кузнецов – известный футболист, который играл как за Украинские, так и за другие мировые клубы. Также он провел несколько матчей за сборную СССР. Мать же была легкоатлеткой. Родители не настаивали на выборе профессии своей дочери, поэтому на протяжении всех школьных годов она хотела стать певицей, но одна актерская роль полностью приковала ее внимание к себе.
В 2004 году она поступает на обучение актерской деятельности, параллельно снимаясь в музыкальных клипах. Сниматься в фильмах и сериалах она стала с 2005 года, однако максимальную популярность ей принес сериал «Кухня», где она играла роль официантки Саши. После этого было еще много успешных проектов.

Похожее изображение

Муж Екатерины Кузнецовой – фото

Екатерина Кузнецова с мужем познакомилась при съемках сериала под названием «Сердцу не прикажешь». На протяжении нескольких лет они просто общались, но в 2010 году она переехала к Евгению в Москву, они стали жить вместе. Все окружение считало их мужем и женой, но они долгое время не расписывались. В планах у молодых людей были сразу две свадьбы: первую, основную, они хотели сыграть в столице России. Туда были бы приглашены родственники и их друзья. Вторая свадьба, которую они планировали сыграть в Украине, была бы молодежной, где основными гостями стали бы друзья будущих супругов. Таким образом планировалась бедующая личная жизнь молодой Екатерины Кузнецовой.

Картинки по запросу екатерина кузнецова и евгений пронин

Евгений Сергеевич Пронин родился 08.11.80 в российском городе Климовск. Свою основную популярность он взыскал благодаря множеству небольших сериалов, а также фильм «Гарпастум», и телепередача «SkyОnFire». Число его ролей постоянно пополняется новыми, многие критики считают, что Евгений – очень перспективный актер. Фото мужа Екатерины Кузнецовой является достаточно популярным в интернете.
Прожив гражданским браком более трех лет, Екатерина Кузнецова и ее муж оформили свои отношения в 2014 году. Однако, вероятнее всего, именно официальное оформление стало роковым – семья распалась спустя 9 месяцев оформленных отношений они развелись.

Картинки по запросу екатерина кузнецова и евгений пронин

Дети от этого брака так и не родились. Бывший муж Екатерины продолжает сниматься в кино и поддерживает с актрисой дружеские отношения. Сейчас у у бывшего мужа новая жена – Кристина Арустамова, которая также работает в сфере кино (занимается продюссированием).

Возможно интересно: муж Анны Большовой, муж Карины Кросс.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector