Муж Жанны Фриске – фото, биография, личная жизнь

Муж Жанны Фриске, известный ведущий Дмитрий Шепелев познакомились в 2011 году. Хотя с первых дней, пара не комментировала сей факт. Изначально общественность считали, что роман Шепелева и Фриске – пиар, для привлечения большей популярности к двум персонам.

Личная жизнь Жанны Фриске

Прочитав биографию певицы Жанны Фриске, можно увидеть только взлеты как в карьере, так и в личной жизни. Жанна Фриске – одна из самых добрых и известных звезд нашего шоу-бизнеса. За столь короткий промежуток времени, она сделала восхитительную карьеру.

Фриске была солисткой популярной группы “Блестящие”, актрисой в киноиндустрии, телеведущей, участницей многих известных теле проектов и сногсшибательной красоткой, секс-символом и попросту любимой народом.

Жанна-была объектом мечтаний сотни тысяч мужчин. Личная жизнь певицы находилась под замком. Журналисты то и дело писали про горячие романы Жанны Фриске. Вот некоторые из них: роман с лидером группы “Отпетые мошенники” Сергеем Амораловым, с Митей Фоминым фронтменом группы “Hi-Fi” и даже с настоящим мачо страны Дмитрием Нагиевым.

Но как это обычно и бывает, никакой достоверной информации, подтверждающие любовные отношения артистки, нет. А в окружении Жанны Фриске всегда присутствовали друзья мужчины.

Хотя был роман, который все-таки опытные журналисты “добыли”- московский бизнесмен Илья Мительман, стал спонсором некоторых начальных проектов певицы. Писали даже, что молодые готовятся к узакониванию брака, но свадебного платья никто так и не увидел и мужем Жанны Фриске бизнесмен так и не стал. А сама Фриске ничего не подтвердила.


В 2006 году все писали о бурном романе Жанны с известным спортсменом Александром Овечкиным. И опять промах – хоккеист увлекся коллегой по цеху одной из солисток “Блестящих” Ксенией Новиковой. Все таки, роман и имел место быть, как минимум совместные фотографии проникли к журналистам.

Муж Жанны Фриске – фото

Жанна Фриске с мужем, Дмитрием Шепелевым, подтвердили свой роман зимой 2012 года, пару заметили на отдыхе в Майами. Жанна и Дмитрий мало походили на “пиар пару”, в них была некая искра. И на майские выходные молодые люди заказали спа-салон на двоих.

Жанна Фриске и её муж стали счастливыми родителями в апреле 2013 года первенца, сына Платона. Некоторое время новоиспеченная семья оставались в Майами, а по прибытию в Москву стали планировать свадьбу.

Однако счастью не суждено было сбыться. Уже в январе 2014 года в СМИ стали чаще появляться новости, что Жанна болеет смертельной болезнью. Многие посчитали это очередной небылицей, но уже через некоторое время муж певицы и сама Жанна к несчастью подтвердили заключения журналистов – неоперабельный рак мозга четвертой степени. Жанна уже знала о своей болезни когда была беременна, но из-за риска и страха навредить малышу в утробе она отказалась от лечения химией.


За три месяца до смерти Жанна Фриске находилась в коме. Сходившие с ума от горя родные и муж артистки буквально сражались за её спасение всеми силами и средствами. Последний вздох Жанна Фриске сделала вечером 15 июня 2015 года в своем подмосковном доме.

Тайный муж певицы

Вскоре после кончины Жанны, появился некий “тайный муж” Петр Никитин. Молодой бизнесмен заявил, что состоял в отношениях со звездой более 5 лет, но в паре произошел разлад из-за ревности Никитина и отношениям пришел конец. Фото тайного мужа Жанны Фриске представлено далее.

Многие осудили молодого человека, не поверив ему, и обвиняли его в пиаре на имени покойной певицы. Хотя судя по фотографиям, на которых Петр был запечатлен с Жанной видно, что молодых людей действительно связывали очень теплые отношения, возможно и любовь.

С кем остался сын певицы

Воспитание ребенка на себя взял гражданский муж певицы (его назвать можно по разному, кто-то писал “бывший муж”), Дмитрий Шепелев, по его словам, он каждый день вспоминает Жанну, весь дом во множестве её фотографий. И Платон хорошо помнит маму.

Дмитрий не смотря на свой загруженный график, старается как можно больше времени проводить вместе с сыном. Ведущий с самого рождения занимается воспитанием мальчика, дарит ему свою любовь и заботу. Выходные Дмитрий с сыном проводит вместе.

СМИ стали чаще “мусолить” тему, а с кем живет Шепелев сейчас? Ему приписывают романы, пишут, что уже есть избранница, очаровательная блондинка Екатерина Тулупова и она живет вместе с Дмитрием и ребенком. Наверняка ответ никто не может дать, но ведь это совсем другая история.

Возможно интересно: Жена Мити Фомина, Жена Александра Овечкина.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!