Главная » Наталья Антипина, муж

07:03

Наталья Антипина, муж

Наталья Антипина два года назад заняла пост руководителя Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии, что для ее возраста, а тогда ей было тридцать девять лет, отличный показатель карьерного роста. Ничего о личной жизни, а также кто муж Натальи Антипиной, и есть ли у нее дети, не известно, а вся информация, доступная в интернете, касается только ее продвижению по служебной лестнице.

На фото - Наталья Антипина

Прослужила она в должности руководителя Росреестра всего два года, а после того, как подведомственный ей орган был втянут в целую череду скандалов, было принято решение сменить ее на другого руководителя, а Наталью Антипину назначили заместителем министра в Министерство строительства, в котором она будет курировать вопросы жилищно-коммунального хозяйства.

Свою карьеру выпускница юридического факультета Красноярского государственного университета Наталья Антипина начала в администрации Красноярска, в которой дошла до должности начальника отдела Юридического управления и заместителя начальника Главного контрольно-правового управления.

С 2002 года после переезда в Москву она работала заместителем начальника отдела реформирования и модернизации государственной службы, заместителем директора департамента государственного регулирования в экономике Министерства экономического развития и торговли Российской Федерации, а после отставки Сергея Васильева, была назначена исполняющей обязанности главы Росреестра.

По итогам проверки подведомственного Наталье Антипиной Росреестра были выявлены финансовые нарушения на сумму 23,9 млрд. рублей, в том числе нецелевые расходования средств, несмотря на это, вышестоящие начальники отметили, что она зарекомендовала себя на своем прежнем посту хорошо.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Мария Кравченко, муж и Джованна Антонелли, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 2110 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: