Главная » Николай Саркисов, жена

11:33

Николай Саркисов, жена

Жена Николая Саркисова Юлия Любичанская, в прошлом модель, как человек творческий, постоянно ищет способов самореализации. Несколько лет назад она решила стать дизайнером модной одежды. О ее новом бизнесе было множество неоднозначных упоминаний. Например, ее попытка представить собственную коллекцию вечерних платьев под названием «Русское царство» в Куршавеле зрителями была воспринята со смешанным чувством – они не обнаружили ни в одной модели заявленной идеи воплотить в своей коллекции модные тенденции, взятые из прошлых времен Российской империи.


На фото - Николай Саркисов и Юлия Любичанская-Саркисова

Было явно, что попытка стать знаменитым дизайнером у жены Николая Саркисова не увенчалась успехом, хотя ей и была вручена награда «Модное открытие 2009 года», а ее коллекция была показана еще и на "Русской неделе моды" в Москве осенью 2009 года. Возможно, к этому приложил руку и средства ее муж – один из наших богатейших соотечественников, совладелец  компании «РЕСО-Страхование».

В прошлом году жена Николая Саркисова Юлия Любичанская вновь заявила о себе, снявшись в клипе Димы Билана, в котором играла роль возлюбленной певца. Многие фанаты исполнителя забеспокоились, а вдруг супруг красавицы узнает об этой интрижке и что-нибудь сделает с их кумиром. Но, оказалось, что российский миллионер сам посодействовал своей жене, пожелавшей засветиться в клипе звезды шоу-бизнеса. О личной жизни Николая Саркисова известно очень мало. Он – отец пятерых детей, но все ли они дети Юлии Любичевской? Согласно сведениям из Википедии, женой Николая Саркисова является некая Татьяна, воспитывающая с ним троих детей. Поэтому неизвестно, была ли у миллиардера еще одна жена до Юлии Любичевской.

Сейчас семья Николая Саркисова живет в Москве, а свои уикэнды и отпуска предпочитает проводить в путешествиях по свету. Одно из любимых мест отдыха – собственная вилла в Сан-Тропе, где Саркисовы любят принимать гостей и приятно проводить с ними время. Есть у них и пятиэтажный дом с девятью спальнями и лифтом в Куршавеле, который носит красивое название «Черная жемчужина». Говорят, что в семье у Саркисовых нередки громкие ссоры, и даже расставались они не один раз, правда, потом снова мирились и мирно жили дальше. Недавно прошел слух, что супруги снова поругались, и жена Николая Саркисова, собрав вещи, переехала с Рублевки в свою шикарную квартиру на Остоженке. Если это правда, то она рискует, ведь на ее освободившегося мужа могут очень быстро начать охоту потенциальные невесты.
Тоже интересно: Павел Санаев, жена и Дмитрий Муляр, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 21695 | Рейтинг: 2.5/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: