Главная » Николай Тимофеев, жена

20:12

Николай Тимофеев, жена

Личную жизнь бывшего солиста популярной группы "Дискотека "Авария" Николая Тимофеева нельзя назвать счастливой и безмятежной, хотя именно о такой он, наверное мечтал, когда впервые решил жениться. Тогда ему было всего восемнадцать лет, а через год после свадьбы молодая жена Николая Тимофеева подарила ему дочку Лизу. Но судьба приготовила ему неприятный сюрприз, и в двадцать лет Николай остался один с маленькой дочкой на руках.
 

Большую часть времени Лиза проводила с папой, а он старался, чтобы у нее было все, что нужно и даже больше. Позже солист «Аварии» познакомился с девушкой, ставшей второй женой Николая Тимофеева. Зинаида Кандаурина, работавшая директором MTV обеспечивала группе бешеную ротацию, и хиты «Аварии» не прекращали звучать на популярнейшем тогда телеканале. Зинаида полностью взяла на себя все дела группы, а когда вышла замуж за Тимофеева – родила ему двух дочек.


На фото - бывшая жена Тимофеева Зинаида Кандаурина

Но семейная жизнь между не заладилась, и несмотря на двоих детей, вторая жена Николая Тимофеева подала на развод. Возможно, одной из причин стал образ жизни музыкантов группы, и, в том числе, ее мужа – они даже не скрывали то, как «зажигали» со своими фанатками после концертов. Но и Николай имел немало претензий к своей второй половинке. По словам певца, его жена никогда особо не занималась, ни домом, ни детьми, переложив почти все обязанности на плечи бабушек и дедушек. После развода Николай оставил бывшей жене и дочкам две квартиры, дачу, машину и деньги, которые заработал за свою карьеру в составе «Дискотеки «Авария». Он и не ожидал, что спустя год Зинаида напомнит ему о своем существовании. Бывшая жена Николая Тимофеева вдруг решила потребовать увеличения выплат, которые он ежемесячно делает своим детям. Самое обидное для певца, что он не прекращал обеспечивать жену и детей до официального развода, и платит им сейчас значительно больше, чем говорит Зинаида Кандаурова. Она заявляет, что бывший муж задолжал ей крупную сумму и потребовала, чтобы он платил ей каждый месяц не менее восьмисот тысяч рублей, которых должно хватить на зарплату личному водителю, двум гувернанткам для дочек, оплату медицинского обслуживания, обучения и отдыха детей. Эти судебные разбирательства с бывшей женой Николая Тимофеева совпали с тем, что певец покинул свою группу, тоже при не очень приятных обстоятельствах.


На фото - певец со своей новой избранницей

К счастью, рядом с ним оказалась девушка, которая поддержала его в этот тяжелый период жизни. Гражданской женой Николая Тимофеева стала Кристина Якунина, с которой он познакомился на одном из кастингов, проходивших в «Дискотеке «Авария»», когда музыканты искали новую бэк-вокалистку. С тех пор они вместе.
Также читайте: Гарик Сукачев, жена и Боб Марли, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7994 | Рейтинг: 1.5/4
Всего комментариев: 1
1  
Группа "Дискотека Авария" после ухода Тимофеева называется "Скудненько, бедненько". Сейчас вообще не понятно где они и что поют. После такого-то успеха и хитов! Вся изюминка была в нем. Симпотулька-зажигалка- Николай Тимофеев. Сильных и талантливых всегда выживают.

Имя *:
Email *:
Код *: