Главная » Николай Валуев, жена

15:01

Николай Валуев, жена

Николай Валуев, наверное, является одной из самых узнаваемых и известных личностей. Причём благодаря своему росту и частому появлению на экранах телевизоров известен он не только заядлым болельщикам, не пропускающим ни один боксёрский поединок. Да и к тому же, из профессионального спорта он уже ушёл, предпочтя руководить собственной школой бокса и политическую карьеру в Государственной Думе. Отношение публики к Николаю Валуеву, конечно, разное. Тем не менее учитывая его заслуги, сложно усомниться в том, что он - гордость нашей страны. Всем известно от него самого, что в личной жизни он невероятно счастливый человек. Говоря о своей семье, он подчёркивает, что они - его надёжный тыл. Тем не менее обычным людям сложно представить в качестве надёжного тыла миниатюрную жену Николая Валуева Галину в роли надёжного тыла.

В девичестве Галина носила фамилию Димитрова. Знакомство со спортсменом, а тем более зародившиеся чувства - чистая случайность. На празднике у общих друзей они оказались соседями за столом. Проявляя обычную вежливость, Галина усердно ухаживала за Николаем Валуевым за столом, заботливо подкладывая в его тарелку всё новые и новые блюда. Этим, видимо, и запала в сердце спортсмена. Заботливое участие было ему просто необходимо ещё и потому, что в тот период он переживал из-за завершившихся предыдущих отношений. Поначалу редкие встречи - два раза в неделю - переросли вскоре в совместное проживание. Надо признать, что в своих ухаживаниях спортсмен оказался весьма романтичен и, в условиях современного времени, абсолютно не банален - посвящал любимой девушке собственные стихотворения. А Николай Валуев, как благородный и честный человек, тут же попросил руки любимой у её отца. Получив согласие, с таким же предложением обратился и к ней.

Как признаются супруги, главенствующую роль в семье играет Галина Валуева. Наверное, это связано с тем, что долгое время постоянно занятый спортсмен просто физически не мог успевать насаждать свои порядки. В их семье царят мир, спокойствие и взаимопонимание. О серьёзных тратах Николай Валуев и его жена предпочитают договариваться вместе и заранее. То же с некоторых пор стало касаться и подарков друг другу. Несколько неудачных сюрпризов со стороны боксёра убедили обоих в верности этого решения. Несмотря на то, что Николай Валуев безмерно ценит свою жену и считает, что с ней ему невероятно повезло, всё же, как и все семьи, они не застрахованы от небольших ссор. Конечно, выглядит со стороны это немного комично, когда Галина Валуева, задрав голову вверх (она не достигает своему мужу даже до груди) пытается отчитывать своего здоровенного мужа.

На сегодняшний день Николай и Галина Валуевы уже трижды стали родителями. У них двое сыновей - 13-летний Григорий и 3-летний Сергей - и дочь Ирина, которой уже 8 лет. По признанию спортсмена, в уходе за первым сыном он принимал активное участие, а вот с остальными из-за постоянной занятости Галине пришлось справляться самой. Правда, после рождения третьего сына заботы о детях с женой Николая Валуева разделяет няня. Ну и, конечно, бабушка по возможности старалась помочь всегда. Многие предполагают, что спортсмены, а тем более боксёры, мало чему могут научить своих детей, но это мнение в корне ошибочно. Николай Валуев получил второе высшее образование, всерьёз увлекался чтением книг по психологии взаимоотношений родителей и детей, поэтому грубых ошибок в воспитании не делает. И, несомненно, спортивное прошлое отца только положительно влияет на процесс воспитания, поскольку Николай Валуев старается приобщить детей и к спорту, и к активному отдыху. Кстати, в вопросах воспитания они с женой Галиной абсолютно солидарны.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 3031 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: