Главная » Рустам Хазиев, жена.

23:38

Рустам Хазиев, жена.

Актер Рустам Хазиев снискал особую популярность среди молодежи, особенно девушек, снявшись в нескольких фильмах, а также сериале «Барвиха». Еще не выбравший спутницу жизни, Рустам является предметом иступленного поклонения женского населения нашей страны от 14  лет и старше. Но на вопросы журналистов о том, какой же видится ему жена Рустама Хазиева, актер неизменно отшучивается ничего не значащими фразами. И, не взирая на то, что в социальных сетях периодически появляются сообщения о девушках, покоривших актера, а порой даже выкладываются откровенные фото, Рустам неизменно остается не связанным брачными отношениями.

Рустам Хазиев родился в немецком городе Дрезден в 1986 году, но в школу ходил в Казани. Будучи импульсивным подростком, Рустам часто пропускал уроки, находя для себя более значимые занятия в городских дворах и парках. Родители Рустама, которые не по своей воле являлись частыми посетителями школьной администрации, с переменной эффективностью пытались образумить бесшабашного мальчугана.

После окончания школы Рустам поступил в МАИ и продолжал так учиться, когда в 2007 году его пригласили на съемки комедийного фильма «Дерзкие дни». Дебют молодого актера состоялся именно в этом фильме, и Рустам сразу понравился публике за свою неординарную внешность и недюжинный актерский талант. При сохранившейся подростковой угловатости и субтильности телосложения, Рустам производит впечатление яркими внешними данными и выразительным взглядом.

Но настоящая слава пришла к актеру после его участия в съемках сериала «Борвиха», в котором Рустам сыграл Фендера – представителя золотой молодежи, сына мэра и талантливого рок-музыканта. После «Борвихи» поклонники воспринимают Рустама именно как Фендера, наделяя его чертами любимого киногероя.

Следующий популярный сериал, в котором задействован Рустам Хазиев, это «Москва. Три вокзала», первый сезон которого вышел на экраны в 2010 году. Не ослабевающий интерес публики к криминальному сериалу вызвал появление в 2014 году уже 7 сезона и продолжение работы над ним в новом году.

Вероятно, при таком огромном количестве влюбленных в него поклонниц, Рустаму тяжело оставаться свободным холостяком. Так что появление молодой жены Рустама Хазиева лишь дело времени. А пока талантливый актер много работает, снимаясь в кино и участвуя в различных творческих мероприятиях. 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2587 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Почему БОрвиха то??? 2 раза написано с ошибкой

Имя *:
Email *:
Код *: