Главная » Семен Слепаков, жена

19:20

Семен Слепаков, жена

Резидент Comedy Club окутал свою личную жизнь строжайшей тайной – даже о собственной свадьбе, состоявшейся в 2012 году, он сообщил только самым близким друзьям, а супругу представил общественности через полтора месяца после этого знаменательного события. Жена Семена Слепакова не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу – Карина по образованию юрист и познакомилась со своим мужем совершенно случайно, а их любовь была чувством с первого взгляда.

На фото - жена Семена Слепакова

Только в тридцать три года Семен решился расстаться с холостяцкой жизнью, а до этого наслаждался свободой, строил карьеру, да и девушки подходящей ему встретить никак не удавалось. Карина стала той единственной, с которой он решил связать свою судьбу. Жена Семена Слепакова намного его моложе и человек абсолютно не публичный. Карина не любит ночных клубов и светских мероприятий, вероятно, этим и объясняется то, что она так долго не появлялась вместе с мужем на публике.

Друзья этой молодой красивой пары говорят, что они бесконечно влюблены друг в друга, а супруга шоумена, несмотря на юный возраст, самым главным считает не развлечения, а свою семью. Семен Слепаков трепетно относится к молодой супруге и старается оградить ее от всех неприятностей и досужих журналистов. Когда они вместе появляются на публике он не оставляет ее одну ни на минуту, чтобы никто не мог обидеть или утомить Карину расспросами.

На фото - Семен Слепаков с женой

Теперь Семен совсем не замечает своих многочисленных поклонниц, вниманием которых всегда был окружен этот популярный исполнитель остроумных песен. Известность пришла к Семену еще в то время, как он стал участником команды КВН «Сборная Пятигорска», а после того, как артист по предложению своего друга Гарика Мартиросяна перебрался в Москву и начал выходить на сцену Камеди Клаб, о нем узнала вся страна.

Эта работа всегда была для него не только интересной, но и приносила неплохие деньги, особенно после того, как шоу Comedy Club впервые было показано телевизионном эфире. Семен Слепаков является автором не только песен, но и многих юмористических шоу и сериалов, в том числе «Наша Russia», «Интерны» и других. Кроме того, он занимается продюсированием некоторых проектов, в том числе, не так давно вышедшего на канале ТНТ шоу «ХБ». Семен не жалуется на отсутствие работы, но теперь в его жизни появилось нечто более важное – семья, о которой он не забывает и заботится с удовольствием.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 30816 | Рейтинг: 2.8/5
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: