Главная » Сергей Кожевников, жена

21:45

Сергей Кожевников, жена

Семью Кожевников считает главным достижением любого человека. Для генерального директора и председателя правления ЗАО «Русская Медиагруппа» очень важно знать, что дома его ждут близкие люди. Жена Сергея Кожевникова Екатерина смогла обеспечить своему мужу атмосферу домашнего уюта, и она знает, что все выходные он обязательно посвящает ей и их детям.

На фото - Сергей Кожевников с супругой

Кожевников считает себя успешным человеком и не только потому, что смог построить свой бизнес, но и потому что смог создать семью. Поскольку жена Сергея Кожевникова бывшая модель и любительница всевозможных светских мероприятий, она повсюду сопровождает своего мужа и бывает с ним на всех столичных тусовках. Не забывает Екатерина и о своем женском предназначении – она подарила супругу четверых детей – двух сыновей и двух дочек, последняя из которых, тоже Екатерина, родилась в 2010 года, а старшему сыну Кожевниковых Тимофею в этом году исполнится уже восемнадцать лет.

Все вместе они ездят на отдых, предпочитая морские курорты – Сергей заядлый дайвингист с большим опытом и уже более десяти ныряет профессионально. Жена Сергея Кожевникова, в отличие от него, к этому виду развлечений относится равнодушно, и, пока он изучает морские глубины, отдыхает с детьми на берегу.

Еще одним его любимым занятием на отдыхе является обязательное посещение музеев и выставок – Сергей большой специалист в сфере изобразительного искусства – он окончил художественное училище им. 1905 года, потом факультет монументально-декоративного искусства Московского государственного художественно-промышленного университета им. Строганова. Кожевников – член Московского Союза художников, участник аукциона «Сотбис», в 1992 – 1995 годах владел собственной галереей «Арт Пикчерз», которую организовал вместе с Федором Бондарчуком и Степаном Михалковым. Это была закрытая галерея, которая функционировала одновременно и в качестве клуба.

Тогда у Сергея Витальевича еще не было семьи, а со своей будущей женой Сергей Кожевников познакомился уже в то время, когда решил сменить поле деятельности и заняться медиа бизнесом. Первым его творением на этом поприще стало «Русское Радио», созданное им вместе с его товарищем Сергеем Архиповым. С того времени компания разрослась и превратилась в холдинг, а с 2001 года Кожевников стал председателем правления «Русской Медиагруппы».


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7260 | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: