Главная » Сергей Троицкий, жена

23:24

Сергей Троицкий, жена

Сергей Троицкий, известный также под сценическим псевдонимом Паук - фигура, конечно, очень неоднозначная в отечественном шоу-бизнесе. Несмотря на то, что его концерты не транслируются по центральным телевизионным каналам, созданная им группа "Коррозия металла" имеет множество приверженцев по всей стране. Конечно, нам, обыкновенным людям, сложновато понять философию алкоголизма, угара и пьяных дебошей, которую проповедует этот рок-лидер. Казалось бы, ни одна женщина в трезвом уме и в здравой памяти не пошла бы замуж за такого персонажа. Однако статья посвящается жене Сергея Троицкого, что подразумевает, что такая женщина всё же нашлась - это Ирина Троицкая.

Забегая немного назад, уточним, что Ирина - не первая женщина, связавшая свою судьбу со скандально известным музыкантом, писателем и художником Сергеем Троицким. Знаменитый Паук был женат дважды. Свою первую жену Жанну он встретил в Крыму, а точнее - в Гурзуфе, где любит отдыхать уже долгие годы. На момент встречи она работала вожатой в "Артеке". Девушка не только не смогла устоять перед личным обаянием Сергея Троицкого настолько, что вышла замуж, но и родила ему впоследствии дочь Катю, за рождение которой музыкант также благодарит "Артек". Неизвестно, по какой именно причине супруги развелись. Возможно, но это только одна из версий, Жанна не смогла выдерживать эпатажные выходки своего мужа и концерты с вечно голыми и пьяными девицами на сцене.

На фото - Сергей Троицкий, его жена Ирина и дочь Краснушка

Вторую жену Сергея Троицкого, как уже отмечалось выше, зовут Ирина. Судя по прописке, она проживает в Куньинском районе в одной из деревень, и является домохозяйкой. Как утверждает рок-музыкант, она готовит великолепное варенье. Где и как они познакомились, остаётся загадкой. Такой же тайной, по-крайней мере, для меня лично, является и то, как она умудрилась до сих пор оставаться в статусе жены Паука. Более того, она тоже подарила своему мужу дочь Машу, которую счастливый отец почему-то кличет Краснушкой. Подарила - не случайное слово, потому что безумно любящий своё дитя отец везде таскает с собой своё маленькое чудо.

На фото - Сергей Троицкий с младшей дочерью Машей

Уже очень давно Сергей Троицкий, помимо концертной деятельности и вечных судебных разбирательств за дебоши, решил прорваться и на политическую арену нашей страны. Видимо, дабы не отставать от мужа, Ирина Троицкая в прошлом году также баллотировалась на пост главы Куньинского района. Правда, её кандидатура была отклонена. Но сам факт вызвал мощный ажиотаж вокруг персоны её супруга, с чьей лёгкой руки и произошло это действие.
 


Категория: Жены звезд | Просмотров: 2464 | Рейтинг: 2.8/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: