Муж Анны Каменковой

Анна Каменкова, известная актриса театра и кино, рождена 27 апреля 1953 года. Она известна своими ролями в фильмах  «Лесные качели», «Молодая жена», «Визит к минотавру», «Ты есть» и многими другими. Муж Анны Каменковой известный театральный режиссер Анатолий Спивак.

Краткие биографические факты

В пятилетнем возрасте началась карьера Анны Каменковой, на протяжении длительного карьерного роста она была достаточно востребованной. Первая роль это съемки в фильме «Девочка ищет отца». Успех был колоссальный, за что Анюта получила международную награду. Перерыв в определенный период жизни необходимо было сделать в карьере.

Родители Анны Каменковой преподавали в школе такие важные предметы как русский язык и литература, поэтому они огромное количество времени уделяли образованию и не дали дочери в дальнейшем сниматься в кино. Семья была очень сплоченной, но в ней произошла серьезная трагедия. В 9 летнем возрасте Анна потеряла мать, отец был деспотичным, именно он стал ответственным за воспитание, хотел привить девочке любовь к театру и искусству, что в дальнейшем дало определенные результаты.

После окончания школы Анна уже знала, куда будет поступать, и рассматривала театральные ВУЗы. Отец был против, но девушка самостоятельно вырвалась, и наслаждалась свободой.

Муж Анны Каменковой – фото

Как только Анна стала самостоятельной, начала принимать свои решения. В мужья Анна Каменкова выбрала мужчину, которые очень напоминает ее отца.

После того как девушка окончила училище, она поступила в театр на Малую Бронную, где познакомилась впервые с будущим мужем, Анатолием Спиваком. Основное внимание обратила не только на внешние данные, но и на его талант. Каменкова всячески старалась обратить на себя внимание, коллеги иногда даже над ней смеялись.

Личная жизнь Анатолия Спивака основывалась исключительно на холостяцкой жизни, и получить от него предложение хотели бы многие женщины. Анна Каменкова верила, что замуж выйдет обязательно. Молодая актриса была привлекательной, режиссер длительное время пользовался наблюдательной тактикой. Отношения можно сказать начались с одного случая. Женщина поднималась по лестнице в туфлях на каблуках и сломала каблук, в результате падения она оказалась в руках Спивака. Это было настолько неожиданно, что Анна даже заплакала. Мужчина не растерялся и помог ей обратиться к театральному сотруднику, в гримерке стояли подарочные туфли без каблуков.

Искусство и романтические отношения

Эта ситуация положила начало новым романтическим отношениям, однако роман тщательно скрывался. Актриса и режиссер поженились в 1980 году. Анна Каменкова с мужем с головой ушли в работу. Во всех вопросах советовались, женщина старалась слушать мужа, однако сестра ее в этом плане осуждала.

Вся дальнейшая биография Анны Каменковой связана с мужем, ведь он оказался для нее не просто самым родным, но и другом и наставником. Все роли обсуждались и проговаривались. Дети долгое время отсутствовали в семье, беременности сопровождались выкидышами, и это омрачало счастливую жизнь супругов.

Анна очень хотела отвлечься, поэтому согласилась на роль в кинофильме «Визит к минотавру», где она узнала о следующей беременности. На приеме врач сказал, что шанса выносить ребенка, нет. Спиваков нашел врача, который оказался более квалифицированным. Он помог довести дело до конца. Когда родился сын Сергей, счастью супругов не было предела.

Фото мужа Анны Каменковой можно увидеть в сопровождении жены, где наблюдается счастье и гармоничность. Анна Каменкова и ее муж даже не думают разводиться, их связывает большая чистая любовь друг к другу и искусство.

Возможно интересно: Муж Елены Сафоновой, Муж Марины Нееловой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector