Главная » София Ротару, муж

16:53

София Ротару, муж

Муж Софии Ротару Анатолий Евдокименко был для нее не только близким родным человеком, но и настоящей опорой в продвижении ее карьеры. Он оказался  талантливым музыкантом и грамотным продюсером, который помог состояться Ротару, как певице. Их знакомство было очень романтичным. После победы в республиканском смотре студентку Черновицкого музыкального училища сфотографировали, а фото семнадцатилетней артистки разместили на обложке журнала «Украина».


На фото - София Ротару и Анатолий Евдокименко

Будущий муж Софии Ротару, в то время солдат-срочник, увидел ее фото и влюбился с первого взгляда. Для того чтобы познакомиться с красавицей, покорившей его сердце, Анатолий, отслужив в армии, специально приехал в Черновцы, чтобы найти Софию. Но будущая звезда сдалась не скоро – парень ухаживал за ней целых два года, и только после того, как она поняла, что тоже влюбилась, согласилась выйти за него замуж. На их свадьбе три дня гуляло все село Маршинцы, в котором родилась София.


На фото - София Ротару с мужем и сыном

Когда через два года после свадьбы у них родился сын Руслан, София Михайловна на три года покинула сцену и полностью посвятила себя семье. Можно сказать, что муж Софии Ротару полностью построил карьеру своей жены. Он организовал ансамбль «Червона Рута», солисткой которого стала София Михайловна, а руководителем - он сам. Анатолий Евдокименко был для своей жены и советчиком, и помощником, он выполнял всю работу, вплоть до того, что помогал грузить ее сценические костюмы и аппаратуру. Все концертные программы певицы были поставлены и срежиссированы мужем Софии Ротару.

В 1997 году с мужем Софии Ротару Анатолием Евдокименко случилось несчастье – врачи обнаружили у него рак мозга. Им удалось справиться с этой бедой и победить болезнь, но через несколько лет у Евдокименко случился инсульт – врачи сказали, что из-за больших нервных перегрузок. Потом – второй, третий. София Михайловна обращалась к самым известным врачам, покупала самые дорогие лекарства, но это не помогло спасти ее мужа. Муж Софии Ротару Анатолий Евдокименко умер после четвертого инсульта. Когда случилась эта трагедия певица отменила все свои гастроли, долго не выходила на сцену. Она сказала, что Анатолий - ее единственная любовь на всю жизнь, изменять которой она не собирается. После смерти мужа у нее было много предложений руки и сердца, но она всем отказывала, называя себя однолюбкой. Сейчас для певицы главным мужчиной стал ее сын Руслан.
Также читайте: Мария Голубкина, муж и Ольга Кузьмина, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 9880 | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: