Главная » Тайра Бэнкс, муж

22:30

Тайра Бэнкс, муж

Успешная модель и телеведущая, покорившая миллионы мужских сердец, пока так и не обзавелась собственным семейным гнездышком. Среди множества воздыхаталей красавицы так и не нашелся потенциальный муж Тайры Бенкс, который смог бы стать надежной опорой и поддержкой и подарить ей счастье стать матерью. Об этом Тайра, которой в этом году исполнится сорок один год, мечтает больше всего.

Она привыкла разбивать мужские сердца и всегда предпочитала длительным серьезным отношениям мимолетные увлечения, но теперь ее взгляды на это серьезно изменились. Красавица никогда не комментировала свои романы и не рассказывала о планах на будущее, а также не загадывала, кто бы мог стать мужем Тайры Бэнкс, стараясь держать в тайне все, что происходило за кадром, хотя многим хотелось бы узнать ее сердечные секреты.

Но о том, что она мечтает создать семью и родить детей после окончания модельной карьеры Бэнкс никогда не скрывала. Тем не менее, завершив карьеру модели в 2005 году, Тайра посвятила свое время не устройству личной жизни, а телевидению.

На фото -  Тайра Бэнкс и Роберт Эванс

Несмотря на скрытность Тайры Бэнкс, в прессу периодически просачивались новости о ее романтических отношениях. Так, одним из увлечений модели был известный гольфист Тайгер Вудс, но роман с ним не имел серьезных последствий. Скоротечные романтичные отношения связывали Тайру с Робертом Эвансом, рэппером Пи Дидди, а также пятидесятиоднолетним бизнесменом Джоном Атендалом, у которого она постоянно консультировалась по финансовым вопросам.

Говорят, что многие романы модели терпели крах из-за ее несносного характера – Тайра, считающаяся одной из самых успешных женщин, знает себе цену.

На фото - Тайра и Джон Атендал

Модельная карьера Тайры Бэнкс началась еще в школе, когда она впервые приняла участие в фотосессии для молодежного журнала  Seventeen. Ради модельного бизнеса Тайра отказалась от учебы в престижном Калифорнийском университете и уже в семнадцать лет получила двадцать предложений от известнейших модных брендов на Парижской неделе моды.

Ее карьера развивалась стремительно – вскоре фото с изображением Тайры Бэнкс украшали обложки модных глянцевых журналов. Достигнув головокружительных высот в модельном бизнесе, она решила посвятить себя телевидению, но через пять лет после разрыва контракта с модельным агентством, вновь возобновила его.

За время работы на телевидении Тайра Бэнкс успела запустить несколько успешных проектов, а ее звездным часом стало шоу «Топ-модель по-американски», в котором Тайра стала не только ведущей, но и продюсером и судьей. Карьера полностью захватила красавицу, не оставляя времени на то, чтобы, наконец, устроить свою личную жизнь и найти мужчину, которого можно было бы назвать мужем Тайры Бэнкс.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Алена Долецкая, муж и Зара Матвиенко, муж


Категория: Мужья звезд | Просмотров: 3303 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: