Главная » Тимур Темирканов, жена

12:59

Тимур Темирканов, жена

Все, кто любит кавказский шансон знают Тимура Темирканова, песни в исполнении которого звучат практически во всех крымских кафе и ресторанах. Он родился и вырос в Дагестане, а сейчас хорошо известен и за пределами этой республики. Тимур Темирканов выступает с концертами во многих российских городах, записывает альбомы, число которых уже достигло семи. Многие его песни рассказывают о любви так искренне, что сразу создается впечатление, что самому исполнителю знакомо это чувство. Главное в жизни артиста - это жена Тимура Темирканова Аида, старший сын Амирхан, средний Вазирхан, которого Тимур назвал в честь своего отца, и дочка Амина.

На фото - Тимур Темирканов

Песни  не только доставляют огромную радость исполнителю кавказского шансона, но и являются основным источником дохода для его большой семьи. Жена Тимура Темирканова педагог, поэтому основным кормильцем  у них является Тимур. Он не просто так выбрал в качестве своего творчества шансон. По словам артиста, он вырос в то время, когда все песни были со смыслом, именно такие сегодня исполняет и он сам.

Тимур утверждает, что кавказский шансон отличается от русского и обладает неким восточным шармом. Тимур Темирканов работает с такими авторами, как Арсен Касиев, Сергей Колисниченко, братья Шахунс, Давид Ростовский. Арсен. Все они разных национальностей и живут в разных уголках СНГ, поэтому в репертуаре певца можно услышать не только дагестанские, но и армянские и азербайджанские ритмы. Во время гастролей ему часто предлагают спеть песни, которые поют в тех местах, где проходят его концерты и Тимур с удовольствием исполняет эти просьбы.

В молодости будущий исполнитель шансона много времени посвящал занятиям спортом и достиг в этом неплохих успехов – стал кандидатом в мастера спорта по боксу и даже какое-то время был тренером. Однако любовь к музыке оказалась сильнее. Тимур Темирканов запел совершенно случайно. По просьбе сестры он записал песню на радио, где работали его друзья. Они оценили это исполнение с профессиональной точки зрения и запустили песню в эфир. Песня стала хитом, а ее исполнителя начали приглашать на различные мероприятия. Несмотря на то, что у Тимура Темирканова нет специального музыкального образования, он успешно развивает свою карьеру и пользуется популярностью у любителей шансона, которые принимают его выступления с восторгом.
Также читайте: Всеволод Шиловский, жена и Кирилл Толмацкий, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 7680 | Рейтинг: 2.2/5
Всего комментариев: 1
1  
старший сын Вазирхан!!!а не средний

Имя *:
Email *:
Код *: