Главная » Всеволод Шиловский, жена

19:37

Всеволод Шиловский, жена

Трудовая биография Всеволода Шиловского начиналась на Московском станкостроительном заводе «Салют», где он целый год проработал слесарем. Однако он всегда оставался верен своей мечте стать артистом и поэтому поступил в Школу-студию МХАТ. Он учился на курсе Александра Карева, а после окончания вуза сразу был принят в труппу МХАТа. Артист не любит рассказывать о своей личной жизни, и поэтому известно о ней очень мало. Жена Всеволода Шиловского Наталья Киприяновна Цехановская арфистка.

На фото - первая жена Шиловского, актриса Евгения Уралова

Она его третья по счету супруга, а первой женой Всеволода Шиловского была актриса Евгения Уралова. На ней он женился в двадцать шесть лет и думал, что это навсегда, но они оказались разными людьми, и этот брак долго не продлился, правда, в их семье успел родиться сын Илья, который тоже выбрал творческую профессию – он рано начал писать сценарии, привлекающие внимание режиссеров. Сейчас старший сын Всеволода Шиловского драматург и режиссер, автор фильма «Нас не догонишь». 

На фото - актер в кругу семьи

Второй женой Всеволода Шиловского тоже была актриса, но этот брак также распался. С Натальей Киприяновной актер познакомился в Сочи и влюбился с первого взгляда. Тогда он уже был в разводе, и ему ничего не мешало  начать ухаживать за своей новой избранницей. Всеволод Николаевич водил ее в рестораны, напрашивался на концерты оркестра, в котором выступала Наталья Цехановская. Она долго не знала о том, что Всеволод Шиловский актер и режиссер, и только после того, как он заставил прочитать ее титры к созданному им сериалу «День за днем», Наталья поверила в это. Со своей третьей женой Всеволод Шиловский в браке уже более тридцати пяти лет и за это время она родила ему младшего сына Павла. Всеволод Николаевич считает свою жену мудрой женщиной, которой удается сдерживать его вспыльчивый характер и хранить мир в семье.

Актер проработал во МХАТе до его распада, а потом полностью посвятил себя кинематографу. На счету Всеволода Шиловского свыше ста пятидесяти ролей, каждая из которых яркая и запоминающаяся. Шиловский заявил о себе и в качестве режиссера, создав восемь полнометражных фильмов, в том числе «Миллион в брачной корзине», «Блуждающие звезды», «Линия смерти», «Приговор». Уже четырнадцать лет Всеволод Николаевич преподает актерское мастерство во Всероссийском государственном университете кинематографии им. Герасимова.
Тоже интересно: Кирилл Толмацкий, жена и Дмитрий Медведев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 27861 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: