Главная » Виталий Гогунский, жена

13:55

Виталий Гогунский, жена

В жизни актер не похож на своего героя, образ которого он создал в сериале «Универ». У Виталия Гогунского были и другие работы, даже отдаленно не напоминающие Кузю, но именно он стал визитной карточкой актера. С недавних пор Виталий уже не снимается в сериале, принесшем ему оглушительную популярность - параллельно изменениям произошедшим в карьере, случились они и в личной жизни актера. Он ушел не только из сериала, но и от своей гражданской супруги, с которой прожил не один год и успел обзавестись дочкой. Гражданская жена Виталия Гогунского Ирина Маирко вспоминает об их семейной жизни без особого восторга, поэтому расставание с ним, скорее всего, не нанесло ей больших душевных травм.

На фото - бывшая гражданская жена Виталия Гогунского Ирина Маирко

Ирина рассказывает, что Виталий практически потерял к ней интерес почти сразу после того, как узнал о ее беременности, хотя до этого упорно добивался внимания. Ирина – победительница многочисленных конкурсов красоты, модель, учится в университете и параллельно строит карьеру в театре - она уже получила два приглашения на главные роли в театральных постановках. Вполне возможно, что скоро о ней заговорят, и имя бывшей жены Виталия Гогунского станет намного популярнее, чем его.

С Валерием Ирина познакомилась на съемках «Универа», в который получила приглашение в качестве поощрительного приза за выход в финал в конкурсе «Мисс Москва». Он ухаживал за своей новой знакомой очень красиво – дарил охапки цветов, приглашал в рестораны, но Ирина долгое время относилась к нему просто, как к приятелю, хотя ей приятно было получать знаки внимания от популярного актера. Постепенно их отношения переросли в настоящий роман, и они стали жить вместе.

Когда гражданская жена Виталия Гогунского сообщила, что беременна, это его, скорее, расстроило, чем обрадовало, а дома он стал появляться все реже. После рождения дочери в их семье все чаще начали происходить ссоры – за короткий период они несколько раз то расходились, то сходились, пока не разошлись окончательно.

На фото - Виталий с новой женой

А полтора года актер снова женился, теперь уже официально. Новой женой Виталия Гогунского стала девушка Анна, с которой он познакомился в 2008 году, еще до того, как начал жить с Ириной Маирко. Потом они надолго расстались, а когда через четыре года после первого знакомства Виталий предложил Анне встретиться, она согласилась, с этого момента и начался их роман.

Свадьбу они сыграли тайно, чтобы не привлекать лишнего внимания. Жизнь с молодой супругой, которая на четырнадцать лет младше, сначала была похожа на сказку, но недавно появились новости о том, что жена Валерия Гогунского съехала в отдельную квартиру. Актер говорит, что о разводе речи пока не идет – просто они с женой решили сделать перерыв в отношениях.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 22189 | Рейтинг: 3.0/4
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: