Главная » Вячеслав Фетисов, жена

08:54

Вячеслав Фетисов, жена

Бывший капитан хоккейной команды ЦСКА, защитник сборной Советского Союза, нападающий «Детройта», бывший тренер «Нью-Джерси Дэвилз» признается, что у него замечательная семья, но это счастье далось ему непросто. Когда они познакомились, будущая жена Вячеслава Фетисова Лада была замужем за футболистом Вагизом Хидиятуллиным. Искра пробежала между ними во время одной соседской посиделки, когда Лада с мужем решили познакомить своего холостого соседа с хорошей девушкой, а в результате капитан ЦСКА влюбился в хозяйку дома.

На фото - Вячеслав Фетисов с женой

Их роман развивался очень непросто и длился целых семь лет. Каждый вечер Вячеслав встречал Ладу с работы, и продолжал ухаживать за ней несмотря на то, что его предупреждали в политотделе ЦСКА, отговаривали родители, но он был непреклонен. В 1989 году они сыграли скромную свадьбу, пригласив только самых близких друзей, а через два года жена Вячеслава Фетисова родила дочку.

Этот ребенок дался ей нелегко, но американские врачи смогли помочь семье хоккеиста завести ребенка. Во время родов, длившихся целые сутки, Вячеслав не отходил от жены, а когда все счастливо завершилось, спал на раскладушке с ней в одной палате.

Жена Вячеслава Фетисова для него самый близкий человек, и они нужны друг другу. Когда в конце восьмидесятых вместе с мужем Лада уехала в Америку, из известной модели ей пришлось переквалифицироваться в обычную домохозяйку. Но ей не сиделось дома, и она решила открыть магазин деликатесов, но этот бизнес оказался провальным. Потом у них с мужем появилась более успешная идея – они купили ферму в Канаде, на которой выращивают женьшень и завод по его переработке. Специалисты разработали рецептуру витаминных препаратов, которые Фетисовы начали продавать в Америке, Канаде и России.

Жена Вячеслава Фетисова всегда превосходно выглядит, и это результат того, что она постоянно следит за собой – посещает салоны, делает маникюр и прическу. Когда они приехали в Америку, ей предлагали заняться модельным бизнесом, но Вячеслав был против того, чтобы его жена была в постоянных разъездах и на съемках. У себя дома она когда-то была моделью, снималась в рекламе и даже работала в цирке – принимала участие в шоу Игоря Кио. На счету Ладлены Фетисовой несколько ролей в кино, в том числе в таких известных картинах, как «Раз на раз не приходится», «Где находится нофелет» и других. До шестнадцати лет Лада занималась гимнастикой, но потом ушла из спорта, однако спортивный характер у нее остался.
Возможно, вам также будет интересно узнать: Стас Бондаренко, жена и Никита Хрущев, жена


Категория: Жены звезд | Просмотров: 20317 | Рейтинг: 3.1/7
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: