Главная » Владимир Верхошинский, жена

20:19

Владимир Верхошинский, жена

Владимир Верхошинский осенью прошлого года стал заместителем президента-председателя правления Акционерного коммерческого банка «Банк Москвы». Он сделал блестящую карьеру и к своим тридцати пяти годам успел добиться многого. Восхождение по карьерной лестнице началось с должности начальника управления корпоративного развития и стратегии департамента стратегии и корпоративного развития в банке ВТБ. В его личной жизни все тоже складывается вполне успешно – он женат, воспитывает двух детей. К сожалению, узнать, кто жена Владимира Верхошинского, и сколько лет его детям практически невозможно – он старается оберегать свою семью от постороннего вмешательства и не дает интервью на подобные темы.

После школы Владимир Вячеславович поступил в Финансовую академию при Правительстве Российской Федерации, а по ее окончании получил специальность экономиста в сфере финансов и кредита. Продолжить свое образование Верхошинский решил в Стэнфордском университете США, по окончании которого стал магистром бизнес-администрирования. Полученные знания помогли ему добиться больших успехов в продвижении по служебной лестнице – после работы в банке ВТБ он перешел в «Банк Москвы» на должность вице-президента.

Несмотря на огромную занятость на работе, он всегда находит время на общение с семьей. Жена Владимира Верхошинского сопровождает своего супруга во время путешествий – они успели объездить много стран, но по признанию Владимира Вячеславовича, самым лучшим городом на свете он считает Москву, с которой связана вся его биография. Несмотря на это вместе с семьей он старается как можно чаще выезжать в красивые уголки планеты. Так, например, на майские праздники он может слетать в Рим, чтобы посвятить своим детям и супруге прекрасно проведенное время.

У Верхошинского есть наиболее любимые места, куда он и предпочитает приезжать, чтобы приятно провести время. Вместе с супругой он посещает хорошие рестораны, пробует изысканные блюда, но самыми любимыми он считает блюда, приготовленные его второй половинкой. Несомненно, это мнение очень приятно жене Владимира Верхошинского, у которой есть свои фирменные кулинарные изыски, которыми она потчует своих домочадцев. Вместе с супругой Верхошинский любит принимать гостей, особенно угощать их вином из собственного винного шкафа, в котором есть уникальные экземпляры вин, которые он с удовольствием пробует вместе со своими друзьями. Он знает толк в хороших винах и пробовал разные сорта на винодельнях Северной Италии.

На фото - Верхошинский за поддержку спорта!

Кроме своих непосредственных профессиональных обязанностей, Владимир Вячеславович уделяет внимание и другим сферам – с 2013 года он защищает интересы телезрителей в игре «Что? Где? Когда?» А еще он увлекается большим теннисом – «Банк Москвы» более семнадцати лет является спонсором крупнейшего российского теннисного турнира «Банк Москвы Кубок Кремля». Он поддерживает инициативу своего банка по продвижению теннисного турнира, тем более что многие из спонсоров уже отказались это делать. Поддержку спорта Верхошинский считает очень важным делом, потому что в этом он видит важный воспитательный момент в отношении подрастающего поколения. В числе других зрителей он ходит на все состязания вместе с детьми и женой. Верхошинский считает это прекрасным развлечением не только для взрослых, но и для детей. В качестве приоритетных направлений социальной деятельности своего банка он видит поддержку ключевых мероприятий, проходящих в российской столице, делая акцент на семейном отдыхе и приобщении жителей Москвы к здоровому образу жизни.


Категория: Жены звезд | Просмотров: 5860 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: