Юрий Аксюта с женой — кто новая избранница телепродюсера

История судьбы генерального продюсера Первого канала Юрия Аксюты полна яркими событиями. Начав восхождение по тропе к славе от простого диджея, Юрий Викторович вырос до небывалых высот благодаря своей мудрости, труду и во многом характеру. С недавних пор стало известно, что в его личной жизни произошли изменения. Неужели Юрий Аксюта с женой развелись после стольких лет совместной счастливой жизни?

Детские годы

Обычный таллиннский мальчишка, как и все дети, гонял в футбол и параллельно увлекался музыкой. Юрий собирал пластинки, часть которых дошла до нынешних дней. Окончив школу, Аксюта принялся осваивать азы театрального искусства. В 1975г. сердце его колотилось, как бешеное, когда он искал себя в списках зачисленных студентов в ГИТИС. Поступил! Началась новая интересная жизнь.

Уже будучи на первом курсе, Юрий Аксюта закрутил роман с будущей звездой кинематографа Таней Голубятниковой. Именно она стала первой женой Юрия в 1978г. Татьяна же заметила его еще на вступительных экзаменах, сразу поняв, что он будет ее мужем. Девушка была коренной москвичкой, мечтала о поступлении в ВУЗ и работе в театральной деятельности. Как и муж, в студенческие годы она уже снималась в кино.

 

Жена Юрия Аксюты – причины расставания

На втором курсе ВУЗа молодые решили вступить в законный брак. Учился и работал – так шел к своему олимпу славы Юрий Аксюта. Его приняли работать в Центральный детский театр, когда он еще был студентом. После армии Левитан пригласил Юрия поработать на радио.

В сети есть фото жены Юрия Аксюты, когда она еще снималась в знаменитой кинокартине «Вам и не снилось». В браке в 1984г. родилась дочь Полина. Родители очень полюбили невестку, и семья жила дружно. Татьяна продолжала сниматься в кино, работала в радиоспектаклях. Юрий Аксюта и его жена две сильные самодостаточные личности, строили карьерные пути самостоятельно, не пользуясь взаимными связями. Из театра Татьяна ушла. Сейчас она преподает актерское мастерство в драмкружке.

После празднования серебряной свадьбы Аксюта с супругой развелся, открыв новую страницу в биографии, встретив новую любовь на своем пути.

О новой волне любви

На публике Юрий Аксюта и его новая жена появляются вместе, ведь теперь они законные супруги. Вторая жена Юрия Аксюты Караерова Светлана работала помощником продюсера группы «Рефлекс». Многие коллеги по цеху считают, что она «серый кардинал», который всегда стоит «у руля» в паре. Именно она диктует, кого выпустить на сцену Первого канала, кому пока придется подождать очереди.

Татьяна сильно переживает уход мужа, хотя старается жить дальше, не подавая вида на публике. Бывшая жена Аксюты забывается в работе с детьми. Дочь Полина поступила самостоятельно в Сорбонну, но через два года вернулась в Москву из Франции. Она предпочла учебу в российском Литературном институте.

О конкретных причинах развода Аксюта и его экс-супруга не сообщают. Юрий Аксюта не комментирует и жизнь с новой женой. Вообще, коллеги отмечают, что всех женщин, находящихся рядом с ним, Юрий называет женами и тепло ко всем относится.

Возможно интересно: Жена Константина Эрнста, Жена Михаила Ширвиндта.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector