Жена Алексея Гуськова — фото, биография, личная жизнь, дети

Лидия Леонидовна Вележева родилась в 1966 году на Украине. Это актриса, талантливый и разноплановый человек, ее талант не имеет границ. Жена Алексея Гуськова не только играет в театре, но и снимается в различных фильмах, это востребованная телеведущая с недавних пор член «Единой России», так как политическую деятельность она ведет не очень давно. Если все черты характера сложить воедино, получается уникальный образ женщины, волевой и сильный. Жена Гуськова интересная личность, она может представать в разных лицах, а в характере можно найти очень много черт, характеризующихся положительно. Со стороны публики ее очень уважают и интересуются, как протекает личная жизнь.

Жена Алексея Гуськова фото

Как проходило детство Лидии

Будущая жена Алексея Гуськова родилась в Киеве и у нее есть сестра двойняшка, разница между ними всего лишь 5 минут. Об отце она не знает практически ничего, и лишь какие-то смутные образы периодически всплывают в ее памяти. Папа оставил их в раннем возрасте и развелся, дети воспитывались с мамой. С раннего детства мама была для нее единственным человеком, с которым Лидия могла поделиться и рассказать все, что на душе, однако они очень редко виделись. Мама постоянно проводила все свое время на фабрике, работала круглосуточно, иногда без выходных, чтобы хоть как-то исправить бедственное положение своей семьи. Лида вместе с сестренкой часто находились одни дома.

Позже мама поняла, что девочек оставлять одних нельзя и определила их школу-интернат, где они проучились два года, привыкли к этому месту и полюбили его. Скоро мама нашла себе мужчину и пришла забирать девчонок из учебного учреждения, но они слезно просили оставить их и дальше обучаться здесь. Родители посчитали, что необходимо сделать так, как хотят девочки, их постоянно забирали домой, но интернат дочки считали своим вторым домом.

Сегодня жена актера Алексея Гуськова вспоминает, что обстановка там была очень спокойной и учителя добрые, дети душевные, понимающие. Воспитатели показывали не только свой авторитет, но и давали много знаний, их уважали и любили воспитанники. Огромное количество времени уделялось урокам, в расписании находилось место и для спорта и для различных занятий и хобби. На высоком уровне были кружки и секции.

Будущая актриса занималась фигурным катанием, танцевала и даже попробовала себя в роли гандболистки. Биография интересная и увлекательная, особенно когда начались уроки по преподаванию актерского мастерства. Она не помнит, когда именно решила заниматься съемками в кино, но свои мечты помнит четко.

Начало карьеры

Жена Алексея Гуськова на первую роль пришла в 13 лет, она посетила студию Довженко и оставила контакты у секретаря. Режиссер заметил снимок, и девочка была утверждена на роль, а через несколько месяцев она уже смотрела на себя с телеэкрана. Картина «Ожидание» была перспективной, после нее был очень большой перерыв.

Лидия Вележева окончила школу, затем Щукинское училище, участвовала в спектаклях и поднимала свой уровень актерского мастерства. После высшего учебного заведения Лидия снова решила сниматься в кино и получила главную роль в «Государственной границе» это проложило ей дорожку в Московский театр Вахтангова.

Счастливая семейная жизнь

Для Алексея Гуськова она не первая жена, но единственная женщина. Они уже много лет живут вместе и наверняка знают секрет семейного счастья.

Алексей Гуськов с женой познакомился на репетиции. Любовь с первого взгляда знакома не каждому, но Алексей его почувствовал и ощущает до сих пор. У Гуськова и его жены растут замечательные сыновья Владимир и Дмитрий. Актриса хотела бы еще и дочь, но не получилось.

У сына знаменитой пары, Владимира, родилась дочка Стефания, поэтому сейчас Алексей Гуськов с женой чувствуют себя настоящими бабушками и дедушками, среди основных ценностей внуки занимают огромное место.

В 2018 году Алексей Гуськов и его жена отмечают еще один год совместной жизни счастливой и беззаботной. С предыдущей женой Татьяной Алексей тоже общается, от старшей дочки тоже есть внучка Лиза, отношения у всех великолепные.

Возможно интересно: Жена Виталия СоломинаЖена Алексея Кравченко.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!