Жена Андрея Караулова — фото, личная жизнь

Известный телеведущий Андрей Караулов – личность неординарная, примечательная и привлекательная для противоположного пола. Умные мужчины всегда действуют словно магнит, поэтому у Андрея случилось в его интересной биографии четыре брака. Талантливый журналист сделал успешную карьеру, его часто приглашают на телешоу, и Караулов всегда отличается обоснованными высказываниями в адрес героев передач. Зрителей понятное дело, интересует личная жизнь журналиста, кто жена Андрея Караулова, и как живет телеведущий вне экрана.

Первый брак

Андрей женился на первой жене вынужденно. В студенчестве Караулов познакомился с сокурсницей, завязались романтические отношения. В итоге подруга забеременела, и как истинный джентльмен, Караулов не стал увиливать от ответственности. В браке родилась девочка, назвали ее Лидия. Прожил Андрей Караулов с женой недолго. Лида выросла, окончила факультет журналистики МГУ, но работать по профессии не стала, выбрав юридическую сферу деятельности.

Новая любовь

Андрей Караулов решил попытать счастья еще раз, женившись на Наталье Мироновой. Его новая жена происходила из семьи знаменитого сценариста и драматурга Михаил Шатрова. Наталья – женщина, отличавшаяся мудростью, умевшая очаровать собеседника, и Андрей влюбился. Их брак можно назвать счастливым, недаром Андрей Караулов и его жена прожили долгих 9 лет.

На момент знакомства пары у обоих были дети: у Андрея росла дочь Лида, оставшаяся с матерью после развода, и Наталья воспитывала 9-летнего сына Филиппа. Караулов окружил его отцовским теплом, заботой, вырастив как родного. Филипп, как и дочь Лида, поступил в МГУ на факультет искусствоведения. Паре пришлось развестись, чтобы улучшить жилищные условия. Долгое время, будучи в официальном разводе, Наталья и Андрей Карауловы продолжали жить вместе. Появилась на свет дочь Софья. Но чаша любви разбилась о быт, Андрей впоследствии делил имущество с бывшей женой. После развода с Натальей, Караулов и Филипп продолжают тепло общаться.

Жена Андрея Караулова – фото

История с предыдущим разводом не испугала последнюю официальную жену Ксению Колпакову. В возрасте за 40 Андрей снова полюбил. Познакомились они в самолете, оказавшись в составе делегации. Ксения работала политическим обозревателем.

Молодая студентка, работавшая в Итар-Тасс, в Госдуме очаровала журналиста. Общий интерес мотивировал к сближению, в итоге они поженились. В интернет можно найти фото жены Андрея Караулова с маленьким сыном Васей. Свадьба прошла с помпезностью на двух лимузинах в Грибоедовском ЗАГСе в 1999г.

Мальчик был рожден с помощью искусственного оплодотворения, но вместе растить его не пришлось. По словам Андрея, сказалась разница в возрасте. В итоге любящие когда-то друг друга люди разошлись в 2006г. Экс-жена не стала предъявлять к нему материальных претензий, рассчитывая на совесть бывшего супруга.


Четвертая жена Юлия Мареева попыталась Андрея заказать, обокрав его на несколько миллионов, поэтому мужчина полностью разочарован в брачных отношениях и сейчас один.

Возможно интересно: жена Андрея Чадова, жена Алексея Кортнева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector