Жена Андрея Курпатова – фото, биография, дети, развод

Андрей Владимирович Курпатов – известный психотерапевт, писатель и телевизионный продюсер и ведущий из России. Широкую популярность обрел благодаря ряду телепрограмм, выходящих на центральных телевизионных каналах. Жена Андрея Курпатова – Лилия Ким – также успешно занимается писательской деятельностью.

Биография

Андрей Курпатов родился 11.09.1974 в городе Ленинград. Родителями будущего психотерапевта были военные врачи. Именно они воспитали в юном Андрее любовь к медицине. Именно по этой причине после окончания Нахимовского училища поступил на специальность «Лечебное дело» в Военно-медицинскую академию. Свое призвание, связанное с психотерапией, Андрей Курпатов определил еще во время обучения. Продолжая развиваться в этой сфере он на сегодняшний день известен как один из ее ярких популяризаторов.

На сегодняшний день Андрей Курпатов написал более 100 научных статей, ряд из которых получил престижные премии в этой области. Увы, его успешная академическая деятельность оборвалась в 1997 году, когда Курпатов перенес периферический паралич Гийена-Барре. Пролечившись в течение 2 лет Андрей все же был уволен из вооруженных сил.

Не имея возможности вести научную деятельность, во время лечения Курпатов написал одну из самых известных книг по психологии «Счастлив по собственному желанию», которая стала успешной в широком круге читателей. На сегодняшний день количество книг Андрея уже превысило четыре десятка, общий тираж превысил миллион экземпляров. Самые известные книги Курпатова переведены на иностранные языки.

Телевизионная карьера Андрея началась в 2003 году. По сути Курпатов стал первым человеком, сделавшим авторскую программу по психологии на телевидении. Сначала он сотрудничал с ТНТ, затем – с телеканалом «Домашний», а после этого стал продюсером и ведущим передачи «Доктор Курпатов», выходившую одно время ежедневно на Первом канале.

Сегодня Андрей Курпатов продолжает писать книги по психологии и философии, активно участвует в различных тематических телевизионных проектах, а также читает лекции и проводит тренинги.

Жена Андрея Курпатова – фото, дети

Андрей Курпатов с женой познакомился в процессе своей деятельности – она была одной из его пациенток. Когда они стали общаться более доверительно выяснилось, что Андрей Курпатов и его жена имеют еще одну общую сферу интересов – писательство.

Сегодня Лиля Ким известна в узких читательских кругах своими противоречивыми книгами «Аня Каренина» и «Библия-миллениум». Одни считают творчество жены Андрея Курпатова скандальным, другие – ярким и необычным. Также Лиля занимается разработкой сценариев для фильмов и сериалов.

Сам Андрей Курпатов предпочитает не афишировать свою личную жизнь слишком ярко. Именно поэтому часто в сети всплывают новости о том, что психиатр якобы развелся с женой, сейчас у него есть вторая жена, а бывшая так и продолжает писать малоизвестные книги. Однако в сети есть много фото жены Андрея Курпатова, где они изображены вместе, что говорит о том, что их брак успешно продолжает существовать. Совместно они воспитывают дочь – Софию, больше детей у Андрея Курпатова и его жены нет.

Возможно интересно: Жена Юрия Чурсина, Муж Анны Казючиц.


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!