Жены Александра Домогарова — фото, личная жизнь

Актер Александр Домогаров не перестает волновать поклонников. В кинематографе Александр Домогаров успешный профессионал своего дела, сыгравший немало главный и значимых для его карьеры ролей. Каков он в жизни, кто теперь жена Александра Домогарова, какой он вне сценических образов?

Жены Александра Домогарова — фото

Фотоснимки с женами и интересными особами облетели гламурные печатные издания, и не обошли стороной желтую прессу. Александру Домогарову приписывают многочисленные романы, скандальные истории. Так ли это на самом деле?
Впервые Александру Домогаров появился на экранах телевизоров в 1984г., сыграв роль в кинокартине «Наследство». Статная фигура и выразительные глаза сразу запомнились зрителю, постепенно актер приобрел «армию» почитателей таланта. Первая жена по имени Наталья Сагоян появилась в его жизни в 1984г. Фактически их знакомство началось еще в детстве, потом они соседствовали по даче, дружили родители. В браке Домогарова с Сагоян родился сын Дима, но в годовалом возрасте отец оставил сына ради новой пассии. Сын прожил до 2008 г., он погиб в катастрофе. В прессе редко можно встретить фото жены Александра Домогарова Натальи.

Второй брак артиста

Официально второй женой Александра Домогарова стала Ирина Гуненкова, работавшая костюмершей в Театре советской армии. Оформили отношения в качестве мужа и жены они сразу, через два года совместного проживания. Ирина родила Саше сына Александра в 1991г. После 10 лет проживания Александр Домогаров с женой расстались по причине нового увлечения мужчины.

В третий раз – навсегда?

Понятным желанием каждого человека на земле является обрести счастье в личной жизни, поэтому Александр Домогаров также его искал. Наталье Громушкиной, известная актрисе, Александр Домогаров сделал предложение, и она его приняла в 2001г. Они играли вместе в стенах Государственном театре Моссовета. Она была хорошенькой, молоденькой, пришедшей из ВУЗа актрисой, моложе его на 12 лет. Брак дал трещину после 4 лет совместного проживания. В биографии артиста вновь образовалось вакантное место для новой спутницы. На это раз причиной разрыва стала безудержная ревность Александра Домогарова.

Купидон стучится в сердце вновь

Самый тяжелый бракоразводный процесс был закончен. Детей в этом браке у Александра Домогарова нет. Сын Александр от предыдущей жены пошел по стопам отца, став актером. У Александра Домогарова случилась новая влюбленность в актрису Марину Александрову. Женой она так и не стала для артиста. Однажды Александр Домогаров с женой, уже бывшей, Громушкиной, повстречались и Марина стала этому свидетельницей, закатив ему скандал. Их роман был бурным, страстным, но полным разочарований. На сей раз Марина поставила жирную точку, бросив Александра Домогарова в 2007г. Наталья до сих пор признается, что испытывает к Домогарову сильные чувства. В светской сфере поговаривают, что сейчас нового мужа она бросила ради прежней любви к Александру Домогарову.


После Марины была трагическая история с Ларисой Черниковой, ушедшей из жизни от лимфомы. Александр всячески пытался спасти возлюбленную, но болезнь взяла свое. Сейчас Александр Домогаров и сам пережил сосудистый криз, но продолжает успешно сниматься и радовать поклонников удивительным мастерством, выражением своего таланта. Больше он не разглашает тайны личной жизни, предпочитая заниматься любимой работой.

О сыне

По выходным его можно увидеть в обществе экс-жены Ирины и их общего сына Александра. В нем артист не чает души. Младший сын Александр занимается заполнением соц.сетей знаменитого отца, они помогают друг другу. На его счету уже 20 работ в фильмографии.

Молодой человек знает три языка, шлифуя языки в Лондоне и Париже. В 2010 году он окончил Щепкинское театральное училище. Он сыграл роли в кинокартинах «Елки Последние» персонажа Диму, «Елки 5» лыжника, в «Елках» 2013-2014. Главные роли он сыграл в фильме «Только не сейчас», Елки-2 Киноальманах.

Возможно интересно: жена Сергея Юрского, жена Федора Кудряшова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector