Жена Бена Аффлека — фото, дети, личная жизнь

Полное имя известного на весь мир человека — Бенджамин Геза Аффлек. Заслуженный и очень популярный актер Америки, а также по совместительству сценарист и кинорежиссер, стал лауреатом премии «Оскар». Много наград Аффлек получил за свою актерскую деятельность. Личная жизнь Бена всегда интересовала поклонников. Многих девушек завоевал этот сердцеед. И есть ли жена Бена Аффлека?

Личная жизнь Аффлека

Первой любовью Бена Аффлека была девушка, в которую он по уши влюбился и был готов ради своей богини на все. Он совершил громкий поступок – поступил в университет, куда и она. Это заведение молодой парень просто ненавидел, но все же поступил туда. Однако данный поступок его избранница не оценила. Аффлек ее не смог увлечь, поэтому пара так и не сложилась.

Бен не стал парнем своей возлюбленной. Кстати, ею была девушка по имени Шайен Ротмэн, а ненавистный университет был Вермонта. Примерно через десять лет актер признается, что эта любовь больше всего в жизни его разочаровала.

Следующий роман Бена Аффлека завязался с актрисой Гвинет Пэлтроу, которая уже разорвала отношения с Брэдом Питтом. Близкие отношения появились на проекте, известном под названием «Влюбленный Шекспир». Чтобы Гвинет участвовала в этом проекте с Беном, юноша подарил девушке серьги с бриллиантами, и она согласилась.

Так у пары завязались романтические отношения. Но затем, в одном фильме Гвинет снималась в откровенных постельных сценах без дублера, и постоянно хвалила своего коллегу Джозефа Файнеса. А через некоторое время Бен увидел обнимающихся главных героев в страсти, и расстался с девушкой. Как бы она не оправдывалась, что они репетировали – это не спасло их отношения.

Около четырех лет Бен Аффлек был самым обсуждаемым актером. О его романах ходило много слухов. Постоянно мелькали имена разных актрис – Фамке Янссен, Сандра Баллок и Николь Кидман. Правда это или ложь никто не знал, так как никаких комментариев от красавчика не было.

Почти женой Бена Аффлека стала Дженнифер Лопес. Пара познакомилась на совместно снимающемся фильме под названием «Джильи». Романтическая страсть сблизила актеров, так что вскоре Бен собирался сделать предложение возлюбленной и подарить прекрасное кольцо с самым редким камнем — розовым бриллиантом. Однако за четыре дня до официальной церемонии поклонники узнали новость о том, что пара рассталась. Причины не указались, но роль жены Бена Аффлека Дженнифер примерить так и не смогла.

Жена Бена Аффлека фото

После данного расставания, горячо любимый актер Бен Аффлек все-таки встретил свою жену. Ею стала Дженнифер Гарнер. Бывшая партнерша по двум фильмам «Сорвиголова» и «Перл-Харбор». Фото жены Бена Аффлека представлено далее.

После съемок пара постоянно показывалась вместе на публике. Однако о свадьбе поклонники узнали не сразу. Молодожены провели церемонию на Карибских островах, совершенно секретно. Знаменательное событие произошло в 2005 году.

Уже в декабре жена актера Бена Аффлека подарила супругу дочку, которую назвали Вайлет Энн Аффлек. Затем в семье стали появляться еще детки. Сначала дочка по имени Серафина Роуз Элизабет, а затем сын Сэмюель.

Спустя ровно десять лет со свадьбы, а именно в 2015 году, журналисты и поклонники узнали печальную весть, пара разводится. И это на второй день после того, как справили десятую годовщину знаменательного события. Что именно произошло, точно никто не знает. Но жена Аффлека не просто так разгневанная выгнала мужа на улицу.

Некоторое время Бен жил по гостиницам. Бен Афлек и его жена обращались к семейному психологу, однако это их не спасло. После бракоразводного процесса, Бен Аффлек с женой, бывшей женой, живут вместе. Они решили, что их дети должны жить в семье и получать внимание от обоих родителей.

Возможно интересно: Жена Брэда Питта, Жена Антонио Бандераса.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!