Жена Бориса Крюка — личная жизнь

О личной жизни известного телеведущего, продюсера телевизионной игры «Что? Где? Когда?» Бориса Крюка, касаемо его жен известно совсем немного. Поэтому будет рассказано, то немногое, что есть в открытом доступе. Несмотря на то, что у популярного ведущего плотный рабочий график, он успел вступить в законный брак два раза. В 1990 году в жизни телеведущего произошло два важных события: он воплощает в жизнь идею создания игры «Брейн ринг», как режиссер; и вступает в законный брак. Первая жена , не имела отношения к шоу-бизнесу.

Краткая биография шоумена

Биография Бориса Крюка напрямую связана с его профессиональной работой на телевидении. Он воспитывался отчимом известным телеведущим Ворошиловым. Атмосфера в доме и на телевизионной студии, где часто бывал Борис, наложила отпечаток на его дальнейшую жизнь.

Мама тоже работала на телевидении. Хотя Борис окончил технический университет и получил образование, но инженером никогда не работал. Он с самого детства все свободное время находился в телестудии Останкино и вот закономерный итог, работа на ТВ. Восемь лет с 1991 года Борис вел в паре с Аллой Волковой телевизионное шоу. С 2008 года Борис Крюк становится полноправным ведущим, продюсером и автором общеизвестной телевизионной игры «Что? Где? Когда?».

Жена Бориса Крюка – второй брак

Со своей бывшей супругой Инной Борис Крюк прожил около десяти лет. За это время его творческая карьера шла вверх, в телевизионной компании «Игра-ТВ» он становится первым заместителем генерального директора.

Картинки по запросу Бориса Крюка с первой женой инной

Второй раз заключил брак с Анной Антонюк, которая тоже, как и первая жена, по образованию далека от телевидения. У Анны экономическое образование она экономист. Выйдя замуж и родив дочь, она занялась ведением домашнего быта и развитием детей. Борис Крюк и его жена воспитали прекрасных дочерей.

Картинки по запросу Бориса Крюка с первой женой инной

Дети известного телеведущего

От первого брака у Бориса двое детей сын, которого назвали Мишей и дочь по имени Александра. У них хорошее образование. Михаилу сейчас 27 лет, он экономист, Александре 24 года, живет в Лондоне.

Борис Крюк с женой Анной имеют двух дочерей, Сашу ей 19 лет и Варвару 14 лет. Младшая дочь интересуется телеигрой «Что? Где? Когда?». Желания участвовать в игре, по словам отца, у нее пока нет. Дети, рожденные в двух браках, дружат между собой, вместе с отцом проводят свободное время. Имена старших дочерей совпадают, так имя Александра фамильное. В семье многих бабулек, прабабушек и даже одного деда Бориса называли этим именем.

На торжественном вручении награды «Тэфи-2016» в номинации « Дневной эфир» Бориса Крюка сопровождала жена Анна. Фото жены можно было увидеть на обложках глянцевых журналов, где она стоит с мужем. Телеведущий был свидетелем начала выхода игры «Что? Где? Когда?» в эфир, и он достойно соблюдает традиции, заложенные его отчимом.

Борис Крюк находится в хорошей физической и моральной форме и это большая заслуга его жены. Анна в противоположность мужу не публичный человек, поэтому информации о ней немного, главное она хорошая жена и отличная мать.

Возможно интересно: жена Стаса Старовойтова, жена Бориса Зарькова.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector