Жена Бориса Невзорова — фото, биография, личная жизнь, дети

Борис Георгиевич Невзоров известен в первую очередь как актер, снимавшийся в полнометражных фильмах и телесериалах отечественного производства. «Россия молодая», «Найти и обезвредить», ««Воронины», «София», «Каменская», «Марш Турецкого», «Дальнобойщики», «Простые истины»- вот далеко не полный перечень проектов, в которых принимал участие Борис Невзоров. Бурная творческая биография актера не стала помехой для его насыщенной личной жизни. А если вы не в курсе, кто такая жена Бориса Невзорова, то просто прочитайте эту статью.

Жена Бориса Невзорова — фото

Личная жизнь актера Невзорова богата событиями: трижды Борис Геогиевич был женат официально, а с последней женой живет в незарегистрированном браке. Первую возлюбленную Бориса, которой удалось стать его законной женой, звали Марина. Когда молодые люди познакомились, Марина была еще совсем юной девушкой, почти девочкой- в то время она заканчивала школу, Борис же являлся студентом ВУЗа.

В конце 60-х годов, как только девушка достигла совершеннолетия, состоялась свадьба. Союз продлился более 10 лет, однако вскоре дал трещину, и чета развелась. Единственное, что могло бы объединять бывших супругов — это их общий сын Денис. Но, по всей видимости, ни первая жена, ни взрослый сын не поддерживают связей с Борисом Невзоровым.

Второй женой Бориса Невзорова стала его коллега по фильму «Не могу сказать «прощай»» (1982), Анастасия Иванова. Именно на съемках этой кинокартины и закрутился роман между двумя актерами. Достаточно быстро влюбленные оформили брак, а спустя полтора года у Бориса Невзорова и его жены родилась дочь Полина.

Увы, мы можем лишь предполагать, сколько могли бы прожить в браке Борис Невзоров и его жена Анастасия, родились бы у них еще дети или нет. Анастасия Иванова трагически погибла у себя дома в начале лета 1993 года, и это было ни что иное, как убийство. Некоторое время было неизвестно, кто убил актрису в расцвете лет (с фото жены Бориса Невзорова на нас смотрит совершенно молодая женщина, она погибла в 34 года).

Позднее следователи установили, что злоумышленником оказался родственник коллеги Ивановой по той же судьбоносной киноленте, которая свела некогда двух актеров- «Не могу сказать «прощай»». Преступник носил фамилию Пересветов, и Анастасия была с ним знакома, потому и впустила в квартиру без какого-либо страха. Убитая жена Бориса Невзорова была отомщена высшими силами — Пересветова убил подросток, 14-летний сын его тогдашней пассии.

Конечно, Борис Геогиевич Невзоров сильно переживал смерть любимой жены. Однако, через 3 года после гибели Анастасии, Борис женился в третий раз. Новой женой актера оказалась его первая любовь из Щепкинского училища, Анна Панова. Этот союз оказался самым долгим из всех, ведь целых 14 лет Борис Невзоров с женой жил душа в душу, но распался и их брак.

Бракоразводный процесс протекал громко, с разделом имущества и скандалами. Но утихли страсти, а в жизни Бориса Невзорова появилась Елена Хрипунова- молоденькая девушка, не имеющая никакого отношения к творческой сфере (по профессии она- бухгалтер). Елену не смутил тот факт, что Борис старше ее на 25 лет, и с радостью согласилась стать его спутницей жизни.

Правда, живут супруги в неофициальном браке, т.е. в ЗАГСе их пока никто не видел. Сама Елена заговаривать с любимым о свадьбе не хочет, считая, что предлагать руку и сердце должен мужчина. А Борис Невзоров как-то признался, что «его маленькая Ленка» буквально вытащила его из депрессии, спасла, когда все вокруг были настроены против него. Детей у пары пока что нет, но супруги не теряют надежды, делая все новые и новые попытки стать мамой и папой.

Кстати, о ребенке. Дочка от второй жены Бориса Невзорова, Полина, давно уже выросла, вышла замуж, у нее появились собственные дети — сыновья Лев и Захар. В юности девушка мечтала стать актрисой, видимо, сказывались творческие гены.

Но, во-первых, звездный папа был категорически против такого выбора профессионального пути, а во-вторых, самой Полине приснился сон, в котором ее погибшая мама в ангельском обличье просила дочь стать врачом. Полина послушалась маму и поступила в медицинский институт. Сегодня она работает врачом-отоларингологом и совершенно счастлива.

Возможно интересно: Жена Владимира Зайцева, Жена Василия Ланового.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!