Жена Дениса Глушакова — фото, измены, скандал, последние новости

До недавнего времени Денис и Дарья Глушаковы казались красивой парой. С будущей женой капитан Спартака Глушаков жил на одной улице, но заметил ее, лишь когда они оба выросли – и тогда роман закрутился стремительно. Магии не суждено было длиться долго, после нескольких коротких стремительных моментов он уехал на соревнования, а Дарья – в Воронеж, учиться на врача-стоматолога. Но и тогда будущая жена Дениса Глушакова в тайне от родителей почти каждую неделю ездила к нему в Москву, чтобы провести время вместе и приготовить любимому еды на неделю. Предложил свадьбу футболист, приехав в дом ее родителей со сто одной красной розой, и позже жена Глушакова признавалась, что чувствовала себя очень счастливой.

Жена Дениса Глушакова фото

В сети очень много фотографий тех времен, где счастливая жена футболиста Дениса Глушакова позирует в новых нарядах, и выглядит совершенно довольной жизнью. Несмотря на эту внешнюю идиллию, Дарья признается, что с ее непростым характером им не всегда удавалось договориться – однажды, когда Денис оставил ее на целую ночь, она собрала вещи и уехала обратно в дом родителей.

Но несмотря на все сложности в отношениях, в 2011 году всегда хотевшая детей Дарья узнала радостную новость: она беременна. УЗИ сбивалось, показывая то девочку, то мальчика. У Глушакова и его жены родилась девочка, которую назвали Валерией. Сразу после родов Дарья активно занялась спортом, и прежде пышная, она превратилась в настоящую спортивную красотку, с удовольствием постившую свои фотографии из тренировочных раздевалок.

Возможно, на преображение ее вдохновила близкая подруга – жена футболиста Федора Смолова Виктория Лопырева. Со звездной парой Денис Глушаков и его жена с удовольствием проводили на тропических пляжах. Но, несмотря на счастливую безбедную жизнь, интервью жены Дениса Глушакова указывают на высокие амбиции девушки: «Хочу, чтобы мой ребенок мог сказать: моя мама – доктор медицинских наук».

Скандала в этом раю никто не ждал. В конце сентября Дарья опубликовала фото, в котором ее муж находится в сауне с незнакомой женщиной, и очень скоро прогремела новость: Денис Глушаков разводится с женой. Причина – его супружеская неверность. Жена Глушакова призналась, что терпела постоянные измены очень долго. История оказалась далекой от той безоблачной картинки, что виделась со стороны, когда Дарья рассказала, что муж избивал ее. «Однажды он меня ударил прямо посреди улицы. Пришлось идти в травму, у меня спина болела, все руки в синяках. Врач поинтересовался: «Вас бьет муж?», я ответила – нет. Дети все это видели».

Адвокат футболиста утверждает, что женщиной в сауне, запустившей скандальную цепочку, была бывшая одноклассница Дениса Глушакова, с которой он поддерживает только дружеские отношения. Кроме того, адвокат отмечает, что причина развода отличается от той, что пытается подать Дарья: на самом деле, это она изменяет футболисту уже долгое время, и тот просто больше не мог это терпеть, Денис Глушаков и его жена не жили вместе уже полгода. Дарья утверждает, что это чистейшая ложь, указывая на недавние снимки с ней и детьми в его инстаграме, общие фотографии с открытия Чемпионата мира по футболу. «Зачем публиковать их, если мы не вместе? Все, что говорит адвокат – ложь».

Сейчас между бывшими супругами продолжается бракоразводный процесс. Дарья признается, что опасается, что Денис сможет надавить на судей благодаря своему влиянию и отнять у нее детей, и еще заставить платить алименты. Дочь Глушаковых, Лера, уже пошла в школу, а младшей Саше всего два года. Дарья говорит, что не отдаст детей без борьбы. Что она готовит ответный иск о разводе, и когда все закончится, хочет вернуться к своей профессии врача-стоматолога.

Возможно интересно: Жена Романа Зобнина, Жена Дениса Черышева.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!