Жена Дмитрия Брекоткина из уральских пельменей — фото, семья, дети

Дмитрий Брекоткин — лицо известное и узнаваемое, постоянное мелькающее на экранах телевизоров. Артист- один из главных героев юмористического шоу «Уральские пельмени», он неизменно обеспечивает высокие рейтинги полюбившемуся зрителям проекту. Мало кто знает, что Дмитрий Брекоткин с женой познакомился четверть века назад. О личной жизни артиста можно прочитать ниже.

Биография Дмитрия Брекоткина началась в 1970 году, когда он родился в городе Свердловске (ныне Екатеринбурге). В детстве и юности парень перепробовал различные спортивные кружки, но закрепился только в секции самбо. В этой разновидности борьбы Дмитрий сумел стать кандидатом в мастера спорта. В возрасте 18 лет Дмитрий начал службу в танковых войсках, которая длилась 2 года.

После армии будущая телезвезда поступил в политехнический институт, но его мало интересовало выбранное направление учебы. Просто самый небольшой конкурс был на механико-машиностроительный факультет.

Годы учебы оказались определяющими в судьбе Дмитрия. Именно в студенческом стройотряде произошло знаменательное для Брекоткина знакомство с Сергеем Ершовым и Дмитрием Соколовым, предложившими новому другу участвовать в университетской команде «Уральские пельмени». Брекоткин согласился и, как оказалось, не зря. С участие в КВН-команде началась история успеха артиста и телеведущего.

Зрители также вспомнят Дмитрия Брекоткина по участию в телепроектах «Слава Богу, ты пришел!», «Даешь молодежь», «Большая разница», «Южное Бутово» и другим. Лицо Дмитрия не раз мелькало и в рекламных роликах, например, в рекламе спутникового телевидения «Триколор-ТВ» или конфет «35».

Жена Дмитрия Брекоткина — фото

Стройотряд оказался судьбоносным для Дмитрия Брекоткина не только в карьерном плане. Личная жизнь молодого человека также претерпела изменения благодаря этому студенческому объединению. Дмитрий Брекоткин и его жена Екатерина, тогда еще будущая, познакомились в 1994 году. А спустя год пара узаконила отношения в ЗАГСе. С тех пор прошло 23 года, и за это время Дмитрий Брекоткин с женой обзавелась двумя потомками — дочками Анастасией (1997) и Елизаветой (2004).

Дети известного юмориста всерьез увлечены спортом — Анастасия блистала в команде по синхронному плаванию, Елизавета метит в звезды художественной гимнастики. Также младшенькая дочь Брекоткина занималась пением в хоре. Дмитрий Брекоткин мечтает о сыне, и кто знает, может быть 45-летняя жена юмориста подарит ему еще одного ребенка.

По утверждению Дмитрия, шутить дома он не любит, потому что устает делать это на работе. И если смотрит телевизор, то не юмористические шоу, а исключительно научно-популярные передачи.

Жена Брекоткина занимается, по всей видимости, ведением домашнего хозяйства. Но статус домохозяйки не говорит о том, что Екатерина не образована. Женщина имеет высшее образование и закончила аспирантуру. Фото жены Дмитрия Брекоткина и остальных членов его семьи можно посмотреть в интернете, в частности, в инстаграм-аккаунте Екатерины.

Возможно, общественности и СМИ было бы интереснее, если бы Дмитрий Брекоткин закрутил романчик на стороне. Однако, даже спустя два десятилетия поле женитьбы он не собирается изменять любимой жене. Данное обстоятельство делает артисту честь, и Дмитрий может легко быть примером для подражания.

Возможно интересно: Жена Вячеслава Мясникова, Муж Юлии Михалковой.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector