Жена Дмитрия Орлова — личная жизнь

Дмитрий Орлов – российский актер деятель отечественного кинематографа. Также он известен некоторыми своими театральными работами. Многие обращают внимание на его внутренний характер, который отличается мужеством и харизмой даже после первого взгляда на фотографию или кадр из фильма. Также Дмитрий известен благодаря своим работам на телевидении, в частности, он – ведущий программы «Между нами, девочками». Первая жена Дмитрия Орлова – известная актриса Ирина Пегова.

Биография

Дмитрий Анатольевич Орлов родился 07.10.71 в столице России. В детстве о себе давал знать буйный характер Дмитрия, который сочетался с атлетичным телосложением уже в юные годы. Для того, чтобы нарпавить энергию сына в нужное русло, мать отправила его на актерские курсы. Уже в 10 лет Дмитрий Орлов получил свою первую небольшую роль в фильме, а в 15 ему довелось пережить трагический момент – смерть отца.

В 2000 году Дмитрий Орлов снялся в небольшой роли в культовом кинофильме «Брат-2». Именно тогда за ним закрепился образ, который потом стал сопровождать его в большинстве фильмов, таких как «Сестры», «Воротилы» и т.д. Однако самой яркой своей актерской работой сам Дмитрий Орлов считает роль капитана Маринина в фильме «Первый после Бога», который вышел на экраны в 2005 году. Продолжает активно сниматься Дмитрий Орлов и сейчас, а также были в его биографии и режиссерские проекты.

Жена Дмитрия Орлова – фото

Личная жизнь Дмитрия Орлова во всей серьезности начала проявляться после фильма «Небо. Самолет. Девушка». В этом фильма Дмитрий лишь отыгрывал свою роль, а голос, звучавший за кадром, принадлежал Хабенскому. Тем не менее, зрителю запомнилась игра Орлова, и, в основном благодаря этому он попал на московский кинофестиваль. Там он впервые встретил Ирину Пегову.

Несмотря на то, что Дмитрий Орлов с женой познакомились лично, развитие отношениям они не дали. Как признавался сам Дмитрий, на тот момент у него не было цели брать в жены актрису. Однако после другого фестиваля, который проходил в Варшаве, Дмитрий все-таки решил проявить инициативу и стал проявлять ухаживание.

Изначально Дмитрий Орлов и его жена стали жить гражданским браком. Сама же Ирина Пегова родилась 18.06.78 в городе Выска. Следует отметить, что Ирина как тогда, так и сейчас больше концентрировала развитие своей карьеры именно на театральной деятельности. За успехи на этом поприще она даже два раза была награждена престжной театральной премией «Золотая маска». Фото бывшей жены Дмитрия Орлова также было знакомо публике, в особенности любителям театра.

В 2005 году Дмитрий и Ирина сыграли свадьбу, в том же году у них родилась дочь Татьяна. В относительном мире брак просуществовал на протяжении 7 лет, после чего они развелись. СМИ тогда активно муссировали тему раздела имущества бывшей семейной пары.

На протяжении следующих 7 лет Дмитрий Орлов был замечен в компании симпатичных актрис, но серьезных отношений с ними не было. А в конце 2018 года стало известно, что он женился вновь. Второй женой Дмитрия Орлова стала обычная девушка — косметолог Наталья Бражник. Велика вероятность, что в жизни Дмитрия Орлова скоро вновь появятся дети.

Возможно интересно: жена Виктора Медведчука, жена Андрея Панина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Adblock
detector