Жена Филиппа Киркорова — фото, личная жизнь, биография, дети

Темноволосый красавец Филипп Киркоров, биография которого взяла отсчет от 30 апреля 1967 года, появился на свет в Болгарии, в городе Варна. Любимец миллионов не раз доказывал, что его творческий потенциал неисчерпаем. Хиты Филиппа Киркорова пользуются огромной популярностью не только в России, но и за границей. Личная жизнь двухметрового сексапильного артиста не дает покоя тысячам женщин. Они с жадностью следят за последними новостями и стараются не упустить ни одной важной детали. Единственная официальная жена Филиппа Киркорова оказалась не менее знаменитой, чем ее звездный муж.

Жена Филиппа Киркорова (фото)

О романах Филиппа Киркорова можно слагать легенды. Ему приписывали отношения едва ли не со всеми коллегами из мира шоу-бизнеса, в том числе и с певицей Анастасией Стоцкой. Однако ни к чему серьезному такие связи не приводили. Официальная жена у Филиппа Киркорова была одна.

В 2004 году у артиста произошел серьезный скандал с журналисткой Ириной Ароян. После такого инцидента у многих людей сложилось мнение, что Киркоров обладает нетрадиционной сексуальной ориентацией и является настоящим женоненавистником.

Не смотря на такие неприятности, поклонники, интересующиеся личной жизнью своего кумира, точно знали, что он имеет традиционную ориентацию. Филипп Киркоров с женой познакомился еще в далеком 1988 году. Ею оказалась Примадонна отечественной эстрады Алла Борисовна Пугачева. Женщина долго не отвечала ему взаимностью, но молодой человек оказался настойчивым и продолжал ухаживания на протяжении 5 лет.

На фото: Филипп Киркоров с Аллой Пугачевой в годы знакомства

В итоге возлюбленная сдалась и дала согласие на брак. Разница в возрасте между Аллой Пугачевой и Филиппом Киркоровым составляла 18 лет. Филипп Киркоров и его жена официально зарегистрировали свой союз 15 марта 1994 года. Произошло это торжественное событие в городе Санкт-Петербурге.

Спустя 2 месяца Киркоров с женой обвенчались в Иерусалиме. Вновь созданная семья испытала на себе все тяготы публичной жизни: вокруг них распространялись всевозможные слухи, плелись интриги. Совместные дети у Филиппа Кирпкорова и его жены так и не появились.

В итоге отношения стали рушиться и в 2005 году представители средств массовой информации заговорили о том, что между Киркоровым и Пугачевой завязался бракоразводный процесс. Их семейный союз просуществовал 11 лет.

На фото: Филипп Киркоров с бывшей женой Аллой

Бывшая жена Киркорова спустя некоторое время нашла себе нового спутника жизни. Им оказался молодой и талантливый юморист, пародист Максим Галкин. А вот Филипп спустя 6 лет после развода открыто сообщил, что официальная первая жена у него была настоящей королевой и найти вторую такую достойную женщину не представляется возможным. А меньшим он довольствоваться не хочет. Тем не менее, Филипп Киркоров серьезно задумался о продолжении рода и появлении наследников.

В 2011 году появилось известие о том, что суррогатная мать родила Киркорову дочку. Певец решил назвать малышку в честь своей мамы и бывшей жены – Алла-Виктория. Спустя еще год у певца родился сын, которого счастливый отец назвал в честь своего кумира Рики Мартина – Мартин-Кристин.

На фото: Филипп Киркоров с дочкой и сыном

Сейчас счастливый отец полностью посвятил себя воспитанию наследников и делает все для того, чтобы они ни в чем не испытывали нужды. При этом у него хватает сил и энергии для того, чтобы заниматься творчеством. Обоих детей Киркорова крестили известный телеведущий Андрей Малахов и предприниматель Наталья Ефремова.

На фото: Филипп Киркоров и Наталья Ефремова (крестная его детей)

 На данный момент жены у Филиппа Киркорова нет, как впрочем и новой женщины, которая могла бы претендоватиь на эту роль. Сам он говорит, что не хочет разменивать себя по мелочам, потому что такую, как Алла Пугачева ему больше не встретить на своем пути. Хотя кто знает, какие сюрпризы готовит судьба любимцу нескольких поколений.

Возможно интересно: Муж Аллы Пугачевой, Жена Валентина Юдашкина.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!