Жена Хабиба Нурмагомедова — фото, свадьба, семья, дети

Хабиб Нурмагомедов является одним из первых бойцов смешанного стиля в России. Этот молодой человек стал первым россиянином добившимся титула чемпиона данного направления боёв. Сам он родом из небольшого поселка, где все мужчины занимались единоборствами. Но в 12 летнем возрасте его семья перебралась в Махачкалу. Соответственно и Хабиб тоже. На данный момент боец обладает множественными титулами. Личная жизнь Хабиба мало известна. Также, кроме родственников, почти никто не знает, как выглядит жена Хабиба Нурмагомедова.

Как развивалась спортивная карьера

Первые тренировки Нурмагомедова начались ещё в пятилетнем возрасте. На тот момент учителем являлся отец мальчика. Хабиб был очень способный, поэтому хватал все на лету. Первым стилем для изучения являлась вольная борьба. После переезда, отец продолжил заниматься с молодыми людьми, у которых была способность к вольной борьбе, и желание развиваться. Хабиб же продолжает усердно и усиленно заниматься, но уже с другим тренером.

На фото: Хабиб Нурмагомедов в детстве

К двадцати годам, молодой человек с успехом освоил уже почти все виды боевых искусств. Участвовал во множестве соревнований. За что получил значимые награды. Без призовых мест не обходился практически ни один бой Нурмагомедова. Однажды Хабибу попалась на глаза кассета, где были записи про бои без правил. И он вспыхнул желанием научиться и этой технике. Но его отговорил отец. Хабиб уехал на полтора года для изучения стилю дзюдо у друга отца.

На фото: Хабиб Нурмагомедов с отцом

На Большой ринг Нурмагомедов попадает только в двадцать лет. Его победные выступления продолжаются три года. За это время спортсмен получает более 15 победных наград. За это время он дошел до титула чемпиона России. За его достижениями наблюдает Американская организация. И просчитав все победы и достижения Хабиба, приглашает его к себе. Нурмагомедов соглашается и завоевает титул чемпиона мира. Хабиб становится более чем известным. Он стал проводить состязания с лучшими бойцами мира в Америке.

Но подобные виды спорта не обходятся без травм. Также они не обошли стороной и Хабиба. Перед боем с Тони Фергюсоном, на тренировке, Хабиб получает разрыв сухожилия в колене. И он на целый год уходит из большого спорта. После возвращения, спортсмен, получает перелом ребра. Покидает ринг еще на почти два года. Вернувшись, он осваивает победы нокаутом. Это становится его способом побед в ряде турниров.

Жена Хабиба Нурмагомедова фото

Хабиб Нурмагомедов с уважением относится к своим родителям и вере. Спортсмен не пьет алкоголь и не курит. Как истинный мусульманин, Нурмагомедов, выбрал себе жену своей веры. Очень тщательно подошел к выбору невесты и своей будущей жены. Он выбрал самую порядочную девушку из всех знакомых ему. Основным помощником в выборе, стал дедушка Магомед, с которым у него всегда были отличные отношения.

Хабиб Нурмагомедов с женой провели свадьбу в скромной обстановке. По всем правилам, лицо девушки было скрыто от посторонних глаз. В соцсети выложено небольшое видео, которое сделано из фотографий со свадьбы Хабиба, мгновенно получившая огромное количество комментариев. В основном это друзья спортсмена, которые поздравляют его и желают счастья.

Спустя некоторое время жена Нурмагомедова дарит ему дочь, а затем и сына. Дети для Хабиба Нурмагомедова это всё. И в целях безопасности, он никогда не берёт свою жену с детьми на соревнования. К тому же они будут его отвлекать и боец не сможет сосредоточиться на тренировках.

Как назвали дочку Хабиба, почему-то информации нету. А вот сына назвали в честь деда Хабиба, Магамедом. Имя мальчику дал отец спортсмена. Также он не исключает возможности, что у сына может быть и вторая жена. По их обычаем это считается общепринятым.

Возможно интересно: Жена Конора Макгрегора.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes


Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомить о
Do NOT follow this link or you will be banned from the site!